| Рита_1940Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Рита_1940 (1)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.05.2012, 18:47
Мой дед по фамилии Кичан Михаил (либо Киченчук) был сослан с Украины в конце 19 века (1870-1880) в Иркутскую обл. д. Чугуево.либо Бабошино, затем он женился на Бабошиной Неониле Осиповне. В итоге у них было трое детей в том числе моя мама в 1905г. У меня есть фото, датированные 1921-1935г. в г. Киренске, возможно они уже там проживали не один год. О бабушке Бабошиной Неониле Осиповне я кое-что раскопала в библиографической повести известного хирурга Углова Ф.Г."Сердце хирурга", но, к сожалению, к нему с вопросами по моему деду я поздно обратилась. Он приходился мне троюродным дядей. Парарельно я занимаюсь поисками родственников на Украине, пока безрезультатно. В свое время мама нашла родственников своего отца, моего деда, но после смерти мамы 1986г, переписка оборвалась и связь с ними была утеряна. Родственники были по фамилии Кичан, так была установлена настоящая фамилия деда. Я обращаюсь к старожилам данного форума, особенно, проживающим в Иркутске, м.б. они помогут мне в этих изысканиях. Была бы очень признательна. Возможности съездить в Иркутск и самой покапаться в архиве нет , Поездка не очень дешевая, да к тому же , возможно, и безполезная.
|
|
|