| coreСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения core (3)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 9.01.2013, 0:11
Доброго времени суток всем! если кто знает как правильно написать запрос в Костонайский Детский дом подскажите пожалуйста. Дело в том что к моему удивлению я узнала что мою маму удочерили в младенчестве и кто её родственники где они кто они я не знаю .Мамы уже нет 7 лет она умерла .Родилась она в 1964году Звали её Деменьшонок Светлана Николаевна .Приёмных родителей тоже нет у кого спросить незнаю с чего начинать поиски и стоит ли .Спасибо заранее!
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 4.05.2012, 9:58
Да это её фамилия по настоящим родителям не по усыновителям.Но у меня сомнения дадут ли мне эту информацию или нет её приёмный отец ещё жив,а согласия на эти поиски он не даёт.Ну всё равно огромное спасибо за помощь попробую послать запрос!!
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 2.05.2012, 9:53
всем привет !Помогите мне пожалуйста найти мои корни по матери .Дело в том что её В 1963 году удочерили.в республике Казахстан В г Кустонай там находился детский дом ,а родом она из Кустонайской области Карасунский район ст. Койбагар Звали её Деменьшонок Светлана Николаевна .больше ни чего мне неизвестно сейчас она уже умерла но она так и неузнала правды потому что приёмные родители этому препятствовали. сейчас я сама уже мама и меня дети спрашивают а мне им и нечего разсказать может кто чего знает куда обратиться с чего начинать искать .Спасибо заранее!
|
|
|