| KaralСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karal (12)Тема: Ижевск (центр Поволжья и Урала) 27.03.2010, 15:20
Уважаемый Андрей Соколовский! К Вам с просьбой - посмотрите, что у вас есть на кафтанщиков Корелина и Карпова. Спасибо.
|
Тема: Сибирь 30.03.2008, 13:42
Большая просьба, посмотрите Седлецких, заранее благодарю.
|
Тема: Ленинград 1934 27.03.2007, 20:55
Наталья, если можете посмотрите = Карелиных (Корелиных), Угрюмовых, Синцовых. С уважением Александра
|
Тема: Банковские служащие 15.03.2007, 12:52
Где можно разыскать списки управляющих банками и филиалами в период с 1900 года по 1925. Очень интересует филиалы Волжско-Камского банка в г. Тюмени и в г. Иркутске. Сам банк располагался в Петербурге и сохранился в настоящее время как Промышленно-строительный банк, но как попасть к архивам банка? Как разобрать фамилию, она прекрасно читаема, но с многочисленными завитушками - нет единого мнения - есть ли такие лаборатории? Подскажите...
|
Тема: Карповы 15.03.2007, 12:28
Ищу сведения о своих родственниках - Ольге Петровне Карповой, пароходовладелеце, племяннице И.С.Колчина, наследнице купца 1 гильдии У.С.Курбатова. Дело продала в 1905 г., жила в Москве. Последние сообщения были из Харбина и в 1927 г. от В.Карпова из Москвы. Буду благодарна за информацию и о Наталье Шихобаловой из г. Сарапула, в замужестве Карповой,также владела пароходами.
|
Тема: Шихобаловы 15.03.2007, 12:28
Помогите подробнее узнать о семье Корелиных и семье Угрюмовых из с. Талица Свердловского района. Обе семьи были из староверов, держали пимокатанное и овчиннокатанное производство в п.Троицком Свердловского района. Знаю, что со стороны Угрюмовых было много братьев и жили они на станции Поклевская, рядом с с.Талицей.
Также ищу сведения о своих родственниках - Ольге Петровне Карповой, пароходовладелеце, племяннице И.С.Колчина, наследнице купца 1 гильдии У.С.Курбатова. Дело продала в 1905 г., жила в Москве. Последние сообщения были из Харбина и в 1927 г. от В.Карпова из Москвы. Буду благодарна за информацию и о Наталье Шихобаловой из г. Сарапула, в замужестве Карповой,также владела пароходами.
|
Тема: Карелины (Корелины) 15.03.2007, 12:28
Помогите подробнее узнать о семье Корелиных и семье Угрюмовых из с. Талица Свердловского района. Обе семьи были из староверов, держали пимокатанное и овчиннокатанное производство в п.Троицком Свердловского района. Знаю, что со стороны Угрюмовых было много братьев и жили они на станции Поклевская, рядом с с.Талицей.
Также ищу сведения о своих родственниках - Ольге Петровне Карповой, пароходовладелеце, племяннице И.С.Колчина, наследнице купца 1 гильдии У.С.Курбатова. Дело продала в 1905 г., жила в Москве. Последние сообщения были из Харбина и в 1927 г. от В.Карпова из Москвы. Буду благодарна за информацию и о Наталье Шихобаловой из г. Сарапула, в замужестве Карповой,также владела пароходами.
|
Тема: Угрюмовы 15.03.2007, 12:28
Помогите подробнее узнать о семье Корелиных и семье Угрюмовых из с. Талица Свердловского района. Обе семьи были из староверов, держали пимокатанное и овчиннокатанное производство в п.Троицком Свердловского района. Знаю, что со стороны Угрюмовых было много братьев и жили они на станции Поклевская, рядом с с.Талицей. Также ищу сведения о своих родственниках - Ольге Петровне Карповой, пароходовладелеце, племяннице И.С.Колчина, наследнице купца 1 гильдии У.С.Курбатова. Дело продала в 1905 г., жила в Москве. Последние сообщения были из Харбина и в 1927 г. от В.Карпова из Москвы. Буду благодарна за информацию и о Наталье Шихобаловой из г. Сарапула, в замужестве Карповой,также владела пароходами.
|
Тема: Маранины 15.03.2007, 12:11
Нужна помощь в розыске сведений о Маранине Якове и его родственниках - купце 1 гильдии из с. Талица. О его жене Мараниной (Сысолятиной) - семья купеческая, было 4 брата и сестра. Маранина С.И. родила двух девочек Александру и Екатерину. Следы Екатерины мы совсем потеряли, предположительно она вышла замуж за Мартынова, было двое сыновей Владимир и Анатолий, и переехала жить в Новониколаевск (Новосибирск). Надеюсь на помощь
|
Тема: Котовы 15.03.2007, 11:59
Ищу информацию или родственников Вернеров из с. Нижняя Добринка, Поволжской Немецкой Республики. - Адама, Генриха, Эрны. Также нужна любая информация о родственниках Котова Александра Сергеевича, проживал в г. Камышин, и Романове Василии - первая жена Каргина Прасковья Григорьевна (предположительно род. в г.Камышине около 1895 - умерла в 1919 г. в г. Волгоград) История семьи крайне запутана, чтобы разобраться нужна ваша помощь.
|
Тема: Софинские 15.03.2007, 11:44
Нужна более подробная информация о составе семьи, жизни и деятельности Нила Софинского (1867-1942). В 1920 г. эмигрировал в Королевство СХС (Югославию). Его дочь Софинская Августа Ниловна умерла в 1941 г. в Ленинграде. Уверена, что есть еще родственники, прошу отозваться.
|
|
|