| Юрий88 Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юрий88 (12)Тема: Пинчуки 11.05.2012, 0:36
Доброго дня! а я правнук Пинчука Якова Павловича из Вельбовки, Он несколько раз встречается в списке который опубликовал уважаемый Константин. А братом Якова павловича является Андрей Павлович, он пропал без вести. Глубже я сказать мне узнать не удалось, о их родителях уже ничего не известно
|
Тема: Пинчуки 11.05.2012, 0:35
Доброго дня! а я правнук Пинчука Якова Павловича из Вельбовки, Он несколько раз встречается в списке который опубликовал уважаемый Константин. А братом Якова павловича является Андрей Павлович, он пропал без вести. Глубже я сказать мне узнать не удалось, о их родителях уже ничего не известно
|
Тема: Значение фамилии 31.03.2007, 23:03
Nikola Спасибо большле! Но по сылке я не смог прочитать . Не грузится страница!
|
Тема: Значение фамилии 28.03.2007, 20:32
Всем привет! Скажите что-нибудь о фамилии Пинчук и Коза
|
Тема: Украина 20.03.2007, 20:47
А можно что-нибудь узнать о фамилии ПИНЧУК и КОЗА?? Спасибо!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 17.03.2007, 20:29
А может вы мне что-либо посоветуете или предложите. Я мог бы обработать и оформить фронтовые письма моего прадеда и т.д. и т.д. Я же историк!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 12.03.2007, 22:54
Добрый день!! Хотел бы участвоватьу меня материал уже написан. Могу предложить два варианта: Рассказа о жизненом пути семьи моего прадеда. Он был зам.директора института, а когда пришла война он ушел на фронт. Получил 2 ордина, получил в/о военное , но погиб на Волынской земле в 1944г. Гдне он погиб открыт музей. Есть фото семь, есть его документы, письма с фронта, ДОКУМЕНТЫ ИЗ АРХИВОВ и т.д. А другой вариант -но он немного не подходит по рамкам : объедененная работа о моем прадеде и его сыне моем дедушки, но он жив. С этими работами я выступал на конференциях. Вообще, я студент-историк и мне былобы очень интересно принять участие. Если можно пишите на ящик, т.к. я часто проверяю почту. SaratovSvoboda@yandex.ru
Буду ждать!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 12.03.2007, 21:36
Добрый день, друзья!!! Меня зовут Юрий я из Саратова. Учусь на историческом факультете СГУ. Занимаюсь поиском своих корней, для написания дипломной работы. Я уже восстановил и описал жизнь в ХХ веке. Мой прадед ПИНЧУК ЯКОВ ПАВЛОВИЧ родился в с.Вельбовка Гадячского района Полтавской области в 1902г. Я бы хотел углубиться в века, и не мешало бы посмотреть и его жизнь!!! Писал в Полтавский архив они мне прислали квитанцию об оплате, по которой я не смог оплатить!!! , т.к. не верные реквизиты!!
Кто какими материалами располагает? Буду рад вашему совету! Лучше писать мне на ящик: SaratovSvoboda@yandex.ru
|
|
|