Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Юрий88, Саратов РФ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Юрий88

Юрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Юрий88 (12)

Тема: Пинчуки
11.05.2012, 0:36

Доброго дня!
а я правнук Пинчука Якова Павловича из Вельбовки, Он несколько раз встречается в списке который опубликовал уважаемый Константин. А братом Якова павловича является Андрей Павлович, он пропал без вести. Глубже я сказать мне узнать не удалось, о их родителях уже ничего не известно

Тема: Пинчуки
11.05.2012, 0:35

Доброго дня!
а я правнук Пинчука Якова Павловича из Вельбовки, Он несколько раз встречается в списке который опубликовал уважаемый Константин. А братом Якова павловича является Андрей Павлович, он пропал без вести. Глубже я сказать мне узнать не удалось, о их родителях уже ничего не известно

Тема: Значение фамилии
31.03.2007, 23:03

Nikola Спасибо большле! Но по сылке я не смог прочитать . Не грузится страница!

Тема: Значение фамилии
28.03.2007, 20:32

Всем привет!
Скажите что-нибудь о фамилии Пинчук и Коза

Тема: Украина
20.03.2007, 20:47

А можно что-нибудь узнать о фамилии ПИНЧУК и КОЗА??
Спасибо!

Тема: Украинские и казацкие фамилии
20.03.2007, 20:36

А про фамилии ПИНЧУК и КОЗА кто мне что скажет????
Пишите на ящмк!

Тема: Архив создания 2-й книги
17.03.2007, 20:29

А может вы мне что-либо посоветуете или предложите.
Я мог бы обработать и оформить фронтовые письма моего прадеда и т.д. и т.д.
Я же историк! biggrin1.gif

Тема: Архив создания 2-й книги
12.03.2007, 22:54

Добрый день!!
Хотел бы участвоватьу меня материал уже написан. Могу предложить два варианта:
Рассказа о жизненом пути семьи моего прадеда. Он был зам.директора института, а когда пришла война он ушел на фронт. Получил 2 ордина, получил в/о военное , но погиб на Волынской земле в 1944г. Гдне он погиб открыт музей. Есть фото семь, есть его документы, письма с фронта, ДОКУМЕНТЫ ИЗ АРХИВОВ и т.д.
А другой вариант -но он немного не подходит по рамкам : объедененная работа о моем прадеде и его сыне моем дедушки, но он жив.
С этими работами я выступал на конференциях. Вообще, я студент-историк и мне былобы очень интересно принять участие.
Если можно пишите на ящик, т.к. я часто проверяю почту. SaratovSvoboda@yandex.ru

Буду ждать!

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
12.03.2007, 21:36

Добрый день, друзья!!!
Меня зовут Юрий я из Саратова. Учусь на историческом факультете СГУ.
Занимаюсь поиском своих корней, для написания дипломной работы. Я уже восстановил и описал жизнь в ХХ веке.
Мой прадед ПИНЧУК ЯКОВ ПАВЛОВИЧ родился в с.Вельбовка Гадячского района Полтавской области в 1902г.
Я бы хотел углубиться в века, и не мешало бы посмотреть и его жизнь!!!
Писал в Полтавский архив они мне прислали квитанцию об оплате, по которой я не смог оплатить!!! , т.к. не верные реквизиты!!

Кто какими материалами располагает? Буду рад вашему совету!
Лучше писать мне на ящик: SaratovSvoboda@yandex.ru