| Татьяна НовикСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Татьяна Новик (4)Тема: Рапп 29.04.2012, 22:50
ищу родственников (братьев, сестер и их потомков) прабабушки Рапп Эмилия Конрад 1893 г.р.и её супруга-прадедушки Бюлер (Бюллер) Рейнгольд Яковлевич 1886 г.р. Они жили в Крыму в Джанкойском р-не д.Барлак(Борлак) (немцы-переселенцы-колонисты 19 века из Германии), их дети: Вальтер, Яков, Ирма, Гильда(моя бабушка). в 1930 году их сослали на Урал и по сей день мы живём на Урале, сама Эмилия со старшей дочерью Ирмой жили в г.Фрунзе (Бишкек)- фамилия Рапп (супруг Ирмы-двоюродный брат-Владимир Рапп). родственники их детей:Вальтера,Ирмы, Гильды нам все известны, но вот родственников сестер и братьев прадедов мы не знаем. также неизвестны потомки Якова (его как врага народа, как всех немцев тогда, арестовали...).
|
Тема: Бюлер Бюллер Buler 29.04.2012, 22:50
Ищу родственников (братьев, сестер и их потомков) прабабушки Рапп Эмилия Конрад 1893 г.р.и её супруга-прадедушки Бюлер (Бюллер) Рейнгольд Яковлевич 1886 г.р. Они жили в Крыму в Джанкойском р-не д.Барлак(Борлак) (немцы-переселенцы-колонисты 19 века из Германии), их дети: Вальтер, Яков, Ирма, Гильда(моя бабушка). в 1930 году их сослали на Урал и по сей день мы живём на Урале, сама Эмилия со старшей дочерью Ирмой жили в г.Фрунзе (Бишкек)- фамилия Рапп (супруг Ирмы-двоюродный брат-Владимир Рапп). родственники их детей:Вальтера,Ирмы, Гильды нам все известны, но вот родственников сестер и братьев прадедов мы не знаем. также неизвестны потомки Якова (его как врага народа, как всех немцев тогда, арестовали...).
|
Тема: Скибинские 29.04.2012, 22:32
ищу родственников по фамилии Новик, Скибинские. мой прадед Новик Сергей (род. конец 19 века) родом с Украины Чернигов- был священиком в царской армии, погиб в начале 1-ой мировой войны, его супруга, моя прабабушка, Скибинская Юлия Михайловна (род.декабрь 1881г.). их дети: Александр(1911), Виктор (1913), Леонид- мой дедушка(1916),Раиса(1917). После получения известия о гибели мужа прабабушка жила в Алтайском крае, Угловский р-н, село Павловка. Потом жили в Бресте, Минске, потом в г.Тихвин Ленинградской области. После 2-ой мировой войны перебрались на Урал на бокситовый рудник в г.Североуральск Свердловской области. Про детей Александра, Леонида, Раисы- всё знаю. У Виктора детей, вроде, не было. Возможно, у прадедушки и у прабабушки были братья и сестры, о которых мы ничего не знаем. У прабабушки был брат Сбигнев Скибинский, но о нём ничего не известно. Прабабушка практически ничего не рассказывала про мужа, про семью, т.к. боялась репрессий. Пожалуйста, откликнитесь те, кто что-нибудь знает про них.
|
Тема: Новики 29.04.2012, 21:44
Добрый день! ищу родственников по фамилии Новик, Скибинские. мой прадед Новик Сергей (род. конец 19 века) родом с Украины Чернигов- был священиком в царской армии, погиб в начале 1-ой мировой войны, его супруга, моя прабабушка, Скибинская Юлия Михайловна (род.декабрь 1881г.). их дети: Александр(1911), Виктор (1913), Леонид- мой дедушка(1916),Раиса(1917). После получения известия о гибели мужа прабабушка жила в Алтайском крае, Угловский р-н, село Павловка. Потом жили в Бресте, Минске, потом в г.Тихвин Ленинградской области. После 2-ой мировой войны перебрались на Урал на бокситовый рудник в г.Североуральск Свердловской области. Про детей Александра, Леонида, Раисы- всё знаю. У Виктора детей, вроде, не было. Возможно, у прадедушки и у прабабушки были братья и сестры, о которых мы ничего не знаем. У прабабушки был брат Сбигнев Скибинский, но о нём ничего не известно. Прабабушка практически ничего не рассказывала про мужа, про семью, т.к. боялась репрессий. Пожалуйста, откликнитесь те, кто что-нибудь знает про них.
|
|
|