| tixon Гуменников Виктор Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tixon (12)Тема: ЧЕХИЯ 11.06.2021, 17:57
Добрый день! Разыскиваем родственницу , которая в период гражданской войны в России (1918 -19 г.г) иммигрировала в Чехию совместно с молодым человеком из состава Чехословацкого корпуса. Её девичья фамилия: Лукьянова Варвара Ивановна, уезжали они из Боготольского района Мариинского уезда , сейчас это Красноярский край. В период оттепели в 60-70 годы были письма из Карловых Вар и фотографии. По не проверенной информации фамилия мужа Фукс, у них родилась дочь Вера, и внук Михаэль . Фотографии прилагаются . Прошу оказать помощь в розыске.
 |
Тема: Гуменников 3.01.2021, 18:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В переписи 1897 года описан состав семей Гуменникова Петра Николаевича. - моего прапрадеда., ему на момент переписи 45 лет, у него жена Гуменникова Акилина Абрамовна, 43 лет. У них сын Гуменников Александр Петрович - 21 год - ваш прадед, у него жена Гуменникова Мария Ивановна - 27 лет, у них дети: Гуменников Дмитрий Александрович - 2 года - мой дед., Гуменников Андрей Александрович - 2 года, и Гуменников Филипп Александрович - 3 месяца. И у моего прадеда Гуменникова Александра Петровича, также были указаны сёстры: Гуменникова Екатерина Петровна - 17 лет, Гуменникова Феодосия Петровна - 11 лет, Гуменникова Мария Петровна - 6 лет, Гуменникова крестина Петровна - 2 года.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гуменников Петр Николаевич, 1852 года рождения , д. Верхние Кивары, приход Нижнего Лыпа,
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую линию и найти родственников проживавших в д.Верхние Кивары
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Верхние Кивары были ещё семьи Гуменниковых, наверное двоюродные моих родственников.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 27.10.2017, 7:54
Добрый день! Зовут Виктор. Проживаю в городе Красноярск. Ищу информацию о своем деде Гуменникове Дмитриии Александровиче, 1894(6) г.р. У него был брат близнец Федор Алесандрович. Дед, в 1934 году выехал в Сибирь, Кемеровскую область, после войны в Красноярский край. Производил поиск через республиканский архив в Ижевске... Положительных результатов нет, так как неизвестно место рождения деда . Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: Фамильный навигатор 13.01.2015, 11:46
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Гуменников Регион поиска: Удмуртия
ФИО исследователя: Гуменников Виктор. Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Красноярск
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 26.04.2013, 10:39
НИК: Tixon, Живу в Красноярском крае, г.Красноярск. Ищу родственников по линии деда Гуменникова Дмитрия Александровича , 1894 года рождения. Место рождения: Вятская губ., Сарапульский уезд, Шарканская вол., починок Кивар верхний, участника первой мировой войны, Место службы: 201-й пехотный Потийский полк . у деда был брат- близнец Гуменников Андрей Александрович, был призван в Российскую армию, место службы284-й пехотный Венгровский полк, рядовой, пропал без вести, Выбыл: д. Черныж, ( село на Украине, находится в Маневичском районе Волынской области.) Дата события: 18.09.1915 Кроме этого в семье был еще один брат Филипп Александрович 1897 года рождения.
,
|
Тема: Nomer.org 11.06.2011, 18:13
Ищу жену и детей Гуменникова Андрей Юрьевича , ранее проживающих г.Макеевка, Донецкая область, квартал Железнодорожный, дом 2, кв.14. Есть информация , что они развелись, и далее по этому адресу не проживают. жену звали Наталья, сына Роман, как звали дочь- к сожалению не знаю. Спасибо за любую информацию.
|
Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел 9.11.2010, 7:17
Добрый день! Я, собираю сведения о моем деде Гуменникове Дмитрии Александровиче,1896 года рождения, который в годы войны (09.03.1942 года) был призван Яшкинским РВК и направлен в распоряжение СИБЛА НКВД г.Новосибирска. Такие сведения даны военкоматом. Под скажите, где можно найти сведения о дальнейшей его службы, а также уточнить дату и место его рождения. Спасибо!
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 8.01.2010, 19:50
Добрый день! Помогите прояснить значение фамилии: Зуевич. Дело в том , как-то мой прадедушка оказался в Сибири в конце 19 века : Томская губерния, Маринского уезда д.Четь, Вагино. Я , как понимаю у него явно фамилия не местная. А может кто-то ищет Зуевичей?
|
|
|