| Paprika Lana Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Paprika (11)Тема: ЛИТВА 18.03.2007, 20:30
Буду в истор арх 22го скиньте инфо на paprika
|
Тема: Московская губерния 14.03.2007, 2:58
ja iz Vilniusa. po papinoj linii est poliaki , seichias ja na stadii raskopok ,zadalas celju podarit emu rodoslovnuju.Familija nasa seicas Penkovskie, no samij pervij predok Adam Pienkowski(ili Pinkowski predpolz.1870 g.r.). Prishlij v Svencianskuju guberniju hutor Ashvaroiste(tam u nas teper zemlia) zenilsia na Jadvige(to li Vishn-evskaja;-eveckaja, to li Chvidevich). Prisel predpolozitelno iz Grodnenskoj gubernii. Bil nediuzinnogo rosta, sili i naverno uma esli uhitrilsia zemli uvelichit. Kakoe to vremia bil okrestnim kuznecom. Hotelos bi uznat kto ego predki, otkuda on i kakih krovei bila moja prbb. Jadviga
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 14.03.2007, 2:34
ja iz Vilniusa. po papinoj linii est poliaki , seichias ja na stadii raskopok ,zadalas celju podarit emu rodoslovnuju.Familija nasa seicas Penkovskie, no samij pervij predok Adam Pienkowski(ili Pinkowski predpolz.1870 g.r.). Prishlij v Svencianskuju guberniju hutor Ashvaroiste(tam u nas teper zemlia) zenilsia na Jadvige(to li Vishn-evskaja;-eveckaja, to li Chvidevich). Prisel predpolozitelno iz Grodnenskoj gubernii. Bil nediuzinnogo rosta, sili i naverno uma esli uhitrilsia zemli uvelichit. Kakoe to vremia bil okrestnim kuznecom. Hotelos bi uznat kto ego predki, otkuda on i kakih krovei bila moja prbb. Jadviga
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 13.03.2007, 23:44
Vau! Skolko pomosci! rebiata- ja novicok v genealogii ,no mne ono nachinaet nravitsia Obiazatelno vospolzujus vasim predlozeniem ,Vitaliy. dai bog tolko "opredelitsia s familijami" kstati , ne liubliu v dolgu ostavatsia-esli cto u nas --vsegda welcome.Spasibo
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 13.03.2007, 23:37
Privet! Petrovich, ogromnoe vam spasibo, budu razbiratsia. Vi prosto volsebnik kakoj-to! pilnoj raboti ne bivaet, a "skuchno"- eto ne pro menia. tak cto ne stesniajtes, pisite ob interesah Spasibo esce raz!
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 13.03.2007, 10:36
Spasibo Petrovich! Da , ja znaju o gerbe Kownaty. Pienkowskie voobsce polzovalis 3 gerbami: Traby, Kownaty i okun. esce raz spasibo, mozet vas v Litve cto interesuet, zivu riadom s istoriceskim arhivom. Horosego dnia.
|
Тема: ЛИТВА 12.03.2007, 22:21
Иeslovas Juozapas Klinkeviиius Kurрiш g. 32-61, Kauno m. ( Kaunas) +37037231563 mestni telefon -------------------------------------------------------------------------------- HENRIKAS KLINKEVIИIUS KURРIШ 32-61, , KAUNAS +37061650700 mobil
Diana Klinkeviиiыtл M. Jankaus g. 28-4, Kauno m. +37037732208 tolko 3 po vsei Litve po tel knige udaci
|
Тема: ЛИТВА 12.03.2007, 22:11
PRIVET VINEJA ISCIU VSE O FAMILII I RODAH PIENKOWSKIH, PINKOWSKIH, PENKOVSKIH IZ LITVI ILI POLSI. LIBO O FAMILII HVIDEVIИ. SOSTAVLIAJU GENDREVO SEMJI ,V PODAROK OTCU NA JUBILEJ. SAMIE RANNIE DANNIE EST NA ADAMA PINKOWSKOGO ,1870 g.r ON BIL PRISHLIM OTKUDA TO, ZENILSIA NA MOEJ PRABABKE JADVIGE(KAZETSIA CHVIDEVICH). ZILI V SVENCIANSKOM UEZDE DEREVNIA ANTASORIAI. BUDU BLAGODARNA ZA LIUBUJU INFORMACIJU.
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 12.03.2007, 16:57
etu udivitelnuju knigu mozno kupit na saite WWW.jurzak.pl. Na nem ze mozno posmotret i familii i gerbi shliahetskie. Nasla soversenno sluciaino , no vse ravno kto cto mozet rasskazat za polskie familii Pienkowski,Pinkowski i Chwidevich budu oc. blagodarna. Takze interesujut shliahetskie gerbi TRABY, SUCHEKOWNIATY, OKUN.
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 12.03.2007, 1:17
Isciu vse o Pienkowskih,Pinkowskih ili Penkovskih. Mozet bit iz Polskoj shliahti. V opisanii gerba Truby inogda est ssilka ob etom rode ,inogda net. Uvleklas sostavleniem gendreva, za liubuju pomosc budu blagodarna. Vilenskaja, Svencianskaja ili Grodnenskaja gubernii. Nu i ,konecno hotelos bi pobolse uznat ob etom gerbe Truby
 |
|
|