Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  RRamilya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RRamilya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RRamilya (2)

Тема: Поиск по населенному пункту
1.05.2012, 23:10

за ответ... я еще новичок на сайте.. но я стараюсь....

Тема: Поиск по населенному пункту
27.04.2012, 23:42

Я ищу сведения о моем деде(отец мой матери),бывшем репрессированном- • Даминов Салим Кадырович, Родился в 1892 г., Башкирия, Стерлитамакский р-н, д. В.Услы; татарин; неграмотный; б/п; колхозник.
Арестован 25 октября 1937 г.
Приговорен: , обв.: осужден по ст. 58-10.
Приговор: к лишению свободы на 10 лет Реабилитирован в мае 1989 г.
Источник: Книга памяти Республики Башкортостан
Последнее письмо от деда пришло в 1941 году из Хабаровского края, Дальстрой. В архивах,быть может, есть записи о его месте отбывания наказания.Он реабилитирован, значит был суд, значит есть решение, постановления суда. И это постановление о реабилитации ,наверняка, был отправлен по адресу моему деду или его родным . Куда (по какому адресу) отправляли копию постановления? Убедительная просьба, подскажите,где и как искать сведления о судьбе моего деда?