Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  prosper
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

prosper

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения prosper (6)

Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.07.2013, 21:34

Tannie!
В сообщении от 05.02.2013 Вы дали информацию о названии некоторых дел Ф5 "Войсковое правление Астраханского казачьего войска". Есть ли в этом фонде дела, касающиеся казаков станицы Черноярской (Черного Яра)?

Тема: ЦГАСО - АИС - 2012
30.04.2012, 22:20

[q]
село Абдулино и село Емантаево не встречала - меня тоже интересует Абдулино.
[/q]

Валек, спасибо.
Я оформил требование на 179 Списки помещичьих крестьян Бугурусланского у. 01.01.1858 - 31.12.1858 1900. Первый раз. Может быть получиться успешно просмотреть.

В дополнение к ранее поставленным вопросам: Вы не знакомились с "Подсчетными листами подворной переписи с. Абдулино – ф5, опись 24"? Из анализа АИС-архив следует, что электронной копии нет. Но может быть в бумажном варианте?

30.04.2012, 11:43

Уважаемая TaniaAb!

Ответил в личку

30.04.2012, 9:54

Уважаемая Валек!

У Вас наверняка также есть ответ на мой вопрос: Есть ли в БД «Географический указатель церквей и монастырей к фонду 32» церкви села Абдулино Бугурусланского уезда (ныне Оренбургской области)?

А теперь еще: Есть ли в БД «Внутренние описи метрических книг и ревизских сказок» (№ п/п 3) в "Списке населенных мест Самарской губернии, внесенных в метрические книги и ревизские сказки Самарской губернии" село Абдулино и село Емантаево?

Спасибо

28.04.2012, 22:03

Уважаемые форумчане, посещающие гос.архив Самарской области!

Кто-то знакомился с тематическими базами данных (которые можно посмотреть только в читальном зале)? Об этих базах оповещено на сайте Управления государственной архивной службы Самарской области - http://regsamarh.ru/State_arch...tdb_gaso/.

Меня интересует есть ли в БД «Географический указатель церквей и монастырей к фонду 32» церкви села Абдулино Бугурусланского уезда (ныне Оренбургской области)?

Заранее спасибо!

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
27.04.2012, 21:53

Уважаемые знатоки и долгожители форума!

Подскажите где искать метрические книги и исповедальные ведомости по селу Абдулино Бугурусланского уезда (в каком архиве)?.

Заранее спасибо!