| meshchermashaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения meshchermasha (1)Тема: Вопросы по военно-мед. архиву 25.04.2012, 18:32
посоветуйте что делать: Я ищу пропавшего без вести дедушку. на сайте ОБД, есть вот такая информация:
Илюхин Харитон Иванович дата рождения: _._.1903г Место рождения: Рязанская обл. Сасовский р-он, с. Липовка дата и место призыва: 29.10.1941г. Сасовский РВК, Рязанская обл. Сасовский р-он. воинское звание: красноармеец (стрелок) пропал без вести дата выбытия _.10.1941 источник информации - ЦАМО номер фонда - 58 номер описи - 18004 номер дела источ. информации - 738 НО, по запросу в РВК я выяснила, что он призывался 02.01.1942 и был направлен в г. Муром
по рассказам бабушки, он служил под Сталинградом, с ранением попал в госпиталь, откуда пришло последнее письмо, были сведения что этот госпиталь разбомбили, письма были утеряны и ни номера в/ч, ни полевой почты не осталось. я хочу отправить запрос в архив военно-мед. музея в Питер! По опыту, подскажите, по таким данным они будут что-то искать, потому что ни номера в/ч, ни какое ранение, куда, какой госпиталь, у меня информации нет, соответственно я не смогу корректно заполнить бланк запроса. Может существуют другие бланки для без вести пропавших?
заранее спасибо всем за помощь. Я должна найти деда.
|
|
|