Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vinera
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vinera

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vinera (4)

Тема: Ахунянов Шакир Ахунянович
25.04.2012, 22:26

Я вспомнила что бабушка говорила, что после Казанского госпиталя , дед писал , что его направляют на Калининский фронт .

25.04.2012, 21:31

Спасибо огромное!!! Буду искать .

25.04.2012, 17:38

Здравствуйте, мой дед Ахунянов Шакир Ахунянович, 1900 г.р. пропал без вести в ВОВ в 1942 году , хочу узнать о нем побольше, где служил, воевал, как погиб, по ЦАМО числится пропавшим без вести в июле 1942 г. и больше ничего нету войсковая часть неизвестна.Был ранен по рассказам бабушки в 1942 году, лечился в госпитале в Казани, но номер госпиталя я незнаю, ранен был в руку, есть его фотография.

Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов
25.04.2012, 17:16

Фотография моего деда, по рассказам бабушки снимок сделан в г.Казани в госпитали, к сожалению номер госпиталя я незнаю мой дедушка в середине, а с ним рядом неизвестные солдаты, может кто то узнает своих родных, примерно снимок сделан в 1942 г.Мой дед Ахунянов Шакир Ахунянович 1900 г.р. пропал без вести в июле 1942 г.