| атаманСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения атаман (4)Тема: Тихомировы 21.12.2013, 17:23
Здравствуйте, я из Павловского Посада . Нет ли у Вас информации о Константине Михайловиче Тихомирове(и его потомках), который в 1890 году работал учителем в Павлово-Посадском городском 2-х классном училище. Наш прадед работал вместе с ним в училище и мы разыскиваем фотографии учителей и учеников этого училища. Сведения о семье Тихомировых из Павловского-Посада есть в книге В.Ситнова "Обыватели Павловского Посада до 1917 года".
|
Тема: Тихомировы 21.12.2013, 17:21
Здравствуйте, я из Павловского Посада . Нет ли у Вас информации о Константине Михайловиче Тихомирове(и его потомках), который в 1890 году работал учителем в Павлово-Посадском городском 2-х классном училище. Наш прадед работал вместе с ним в училище и мы разыскиваем фотографии учителей и учеников этого училища. Сведения о семье Тихомировых из Павловского-Посада есть в книге В.Ситнова "Обыватели Павловского Посада до 1917 года".
|
Тема: Строгановское училище, Москва 8.05.2012, 22:58
Спасибо за ответ.Этот фонд в РГАЛИ я просмотрела раньше.Личные дела и списки учащихся начинаются там с 1860г.,а 1 и 2 рисовальных школ совсем нет.Фонд ВХУТЕМАСа и ВХУТЕИНа тоже просмотрела.Где же еще может быть архив этих рисовальных школ?
|
Тема: Строгановское училище, Москва 21.04.2012, 22:29
Прошу подсказать где могут храниться архивы 1-ой и 2-ой рисовальных (Строгановских) школ г.Москвы до их слияния и преобразования в Строгановское училище ,т.е до 1860-го года.
|
|
|