| Алексей75Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Алексей75 (4)Тема: Иванской Алексей Николаевич 18.04.2012, 15:27
Добрый день. Бабушка рассказывала, что была похоронка погиб в Кировоградской области точно не помню село или хутор Михайловка (Михайловский), кажется в начале 1944 года, дату рождения к сожалению не знаю где-то 1910- 1915 его жена Иванская Просковья Петровна 1914 года рождения знаю точно по рассказам бабушки, что 1943 году его часть была в родных местах в Валковском районе Спасибо.
|
Тема: Иванской Алексей Николаевич 18.04.2012, 13:06
мой дед Иванской Алексей Николаевич (с.Гузовка, Валковского района, Харьковской области) знаю, что погиб хутор Михайловский Кировоградская область.) красноармеец
на http://www.obd-memorial нашел Иванский Алексей Николаевич последнее место службы -375 СД, и больше ни каких данных, откуда роддом, Деда могли записать как Иванский с нашей фамилией это случается часто. Спасибо
|
Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 17.04.2012, 18:31
Добрый день. Помогите пожалуйста узнать информацию, я знаю, что мой дед Иванской Алексей Николаевич, родом с Харьковской области, погиб в хоторе Михайловский Кировоградской области, 1944году
|
|
|