| ma9ri6na7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ma9ri6na7 (4)Тема: Овечкины 21.04.2012, 22:26
Овечкин Ефим Андреевич и Овечкина Зинаида Петровна, проживали в Пензе, у них было двое сыновей Анатолий и Валерий. Все они родственники нам по линии моей бабушки Пресняковой Веры Степановны, и они и бабушка уже умерли, к сожалению я о них совсем мало знаю. Может кто обладает какой то информацией об этой семье? Всем кто хоть что-то знает буду очень признательна !
|
Тема: Пресняков Анатолий Степанович 17.04.2012, 0:11
Ищу Преснякова Анатолия Степановича 1915 года рождения или его жену, он о ней ничего не писал, а известно нам стало о том что он женат из документа на сайте Мемориал. Учился в Томском Артиллирийском училище в 1938году. После окончания училища в 1940г. получил назначение в Краснодарское пехотное училище. Прибыл туда 4.03.1940г., жил в Краснодаре по адресу ул.Красина дом 19 кв.3. В письме с датой 31.8.1941г. сообщил, что ушёл на передовую. Прислал фотографию перед отьездом на фронт 2.7.1941г. г.Белая Церковь ст.Ирпень. На фотографии изображены-начальник штаба 1 дивизиона лейтенант Виноградов,начальник разведки 1 дивизиона лейтенант Пресняков А.С., командир взвода 7 батареи лейтенант Рисман, командир 3 батареи лейтенант Алтухов. Больше писем и вестей до настоящего времени от него не было.
|
Тема: Пресняковы 16.04.2012, 23:52
Ищу родных по линии Пресняков Степан Кузьмич *31.07.1881г. +1.12.1955г. и Кочеткова Наталья Ивановна *11.08.1880г +24.03.1963г.
Здравствуйте! Хочу найти данные о своих родных по линии бабушки Пресняковой (Неуваруевой) Веры Степановны. Пресняков Степан Кузьмич и Кочеткова Наталья Ивановна являются её родителями. Всего у них в семье было 8 детей: Пресняков Иван Степанович, Преснякова Зинаида Степановна, Преснякова (Приходченко) Антонина Степановна, Пресняков Анатолий Степанович, Пресняков Владимир Степанович, Преснякова (Белик) Надежда Александровна, Пресняков Александр Степанович, Преснякова (Неуваруева) Вера Степановна. Семья проживала в Мокшане, потом дети по воле судьбы разъехались кто куда и сного связей утеряно. Мне очень хочется составить древо нашей семьи и найти хотя бы какую то информацию о родных.
|
|
|