| lyushkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lyushka (5)Тема: Сибирь 3.05.2012, 20:05
Zadarnowski написал:[q] yushka Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 959, ф. 24,оп., 12, д. 662. Корзун Александр - возраст не указан - Бадйская волость Иркутск.кр. Корзун Иван - возарст не указан - Витим. Кир. окр. Корзун Иван - возраст не указан - Балаган. окр. Корзун Брунон 5- поселение - Идин. вол. Бал. окр. В Иркутск, перечислен в Пермскую губ. Корзун Авдол - 45 лет - Сухобузн.
[/q]
Спасибо, будем прорабатывать все варианты!
|
Тема: Сибирь 3.05.2012, 20:02
kseniy2010 написал:[q] есть и другие темы по Белоруссии и Витебску[/q]
Спасибо! пойду и туда напишу)
|
Тема: Витебская область 3.05.2012, 19:57
Здравствуйте! Тут выяснилось, что сестра моего прадеда в 1958 году еще жила в Витебске. Ховронья Осиповна И. (в девичестве Корзун), дата рождения, к сожалению, мне не известна(( Данные моего прадеда: Корзун Иван Осипович, 1888 г.р., место рождения предположительно Витебск или близлежащие поселения (чисто наугад), со времен может быть революции проживал в Сибири, в д. Колдыбай, где и умер в 1965 году. Может кто что узнает, отзовитесь, пожалуйста
|
Тема: Сибирь 1.05.2012, 15:27
Вчера нашла среди старых фотографий своего прадеда ниточку - его сестра Ховронья И. (в девичестве Корзун) в 1958 году прислала ему свою фотографию с дочерью из г.Витебск. Может быть есть какая нибудь информация?
|
Тема: Сибирь 16.04.2012, 17:36
Здравствуйте! Усиленно ищу родственников по маминой линии - ее отец Корзун Семен Иванович, род. 1923-23гг, в деревне Колдыбай, Идринского района, Красноярского края. Как его отец, Корзун Иван Осипович, ориентировочно 1888 г.р., попал в эту сибирскую глушь толком не знаю.. Ходят какие то семейные слухи, что он то ли бежал, то ли что, вроде как с Могилевской области в начале 20 века.. Информация не точная, к сожалению, уточнить особо не у кого. отправила запрос в архив - пока молчат. Спасибо, если кто что сможет помочь разузнать
|
|
|