Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

украинский поисковик, США
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

украинский поисковик

Джастин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения украинский поисковик (6)

Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине
19.04.2012, 16:35

Спасибо за эту информацию. Он умер в Кировограде в 1970-х или 1980-х годов. Так что я должен написать в Пенсионный офис в г. Кировоград, Украина? Кто-нибудь есть адрес для этой должности? Это прадеда моей жены, и мы можем доказать, что он является связанным. Другой вопрос - если бы его жена не работают вне дома, что она до сих пор есть такая книга?

Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине
16.04.2012, 2:39

Я слышал, что в СССР было для каждого человека Трудовая книжка. Есть архив, где они хранятся? Как я могу получить копии таких записей для членов семьи?

Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан
16.04.2012, 0:59

Бабушка и дедушка моей жены были женаты около 1959 или 1960 году, вероятно, в Атасу, Казахстан. Где я могу написать на копии записи брака? Какова процедура?

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
16.04.2012, 0:03

Кто-нибудь знаком с кладбища в Кировограде? Ищу двух родственников погибших в Кировограде в 1970-1990-х годов. Они жили на 59 Поселок Мира, Кировоград, и, вероятно, похоронен на кладбище неподалеку. Если бы я, если их имена, кто-то может посещать кладбища и найти их могилы, и, возможно, сделать фотографии надгробий? Пожалуйста, напишите мне и дайте мне знать стоимость или если вы хотите любых исследований в США, я мог бы помочь в обмене.

Тема: Репресированные украинцы отбывающие наказание в Казахстане.
15.04.2012, 23:50

Я ищу информацию о моей жене прадедушек и прабабушек. Они вышли из Batyzman, теперь Суходольское, Кировоградская области, в Казахстан в 1930-x году. Они жили в Актюбинская обл., Уилский район, Уил. Он работал в качестве менеджера аэропорта. Нояб 19, 1941 года он был арестован и обвинен в нарушении раздела 58-10, и был приговорен к десяти годам лишения свободы. Он был реабилитирован 13 мая 1942 года. Где я должен писать подробности его репрессии? В архивах в Республике Казахстан? Какой?

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
15.04.2012, 23:35

Пожалуйста, простите грамматики, я не знаю русский язык хорошо. Я ищу информацию о деревне Батизман, теперь Суходольское, на Украине, где моя жена прадеды родились.
Я понимаю, что приходская церковь для Batyzman был Novohryhorivka, по крайней мере с 1868 году, но до этого, когда это было? Кировоградская область архиве есть церковные записи в этом селе с 1883 по 1918 год, но они не являются полными.
Я знаю, что эта деревня входила в состав Херсонской епархии Православной Церкви в те времена. Я вижу, что Одесская область имеет архиве Херсонской епархии консистории записей, которые я думаю, могли бы включать дубликаты церкви регистров. Кто-нибудь исследовал в Одесской области архивов и мог сказать мне, есть ли могут быть копии церковные записи есть?