| EstonianaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Estoniana (9)Тема: На Андреевском спуске в Киеве сносят дома 29.04.2012, 1:10
нельзя допустить такого.... хотя подобное сплошь и рядом... куда ни глянь- везде столько людей геройски погибло.... памяти у нас нет, уважения и совести!.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 21.04.2012, 23:50
Зикарон написал:[q] [/q]
Что касается слухов, то самое правильное, их игнорироавать
Да,наверное,Вы правы)
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 20.04.2012, 21:10
Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал: "Ты думаешь только у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
|
Тема: 🐈 Наши звери 19.04.2012, 21:41
А у меня дома 3 очаровательные кошечки) Фото не добавляется почему-то,попробую позже
|
Тема: ДЕТСКИЕ ИГРЫ в разные времена 17.04.2012, 20:49
Играли в казаки-разбойники,прятали в земле секретики..Да много каких игр было,всего и не упомнить)
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 16.04.2012, 15:06
У меня нет цветов,но хочу завести Хойю . Правда смущают слухи,что это вдовий цветок и держать его дома не следует(
|
|
|