Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Физкультурница
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Физкультурница

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Физкультурница (2)

Тема: Кокшаровы
15.04.2012, 16:08

Моя тётя Кокшарова Агния Ивановна была замужем за Гороховским. У них были дочь и сын Николай. Была информация, что дочь умерла, но недавно я узнала, что она жила в Череповце и приезжала к матери. Но мать её не признала.Может кто-нибудь знает этих людей или их внуков.

Тема: Раздобурдин
15.04.2012, 16:03

confused.gif Здравствуйте!Я снова решила сделать попытку найти родного человека!Может на этот раз повезёт! Я узнала, что свои последние дни мой дед Раздобурдин Сергей проживал в деревне Благовещение Великоустюгского района. Там он и умер. Подскажите адреса, где искать информацию! Заранее благодарю! confused.gif