Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SoVaЯ, Пермский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SoVaЯ

Суворова-Зубрилова Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SoVaЯ (8)

Тема: Суворовы
4.05.2018, 10:46

Вечер добрый ! Мои ппредки тоже Суворовы ,я сама Суворова в девичестве.Наши ветки пересекаются или нет?
прадед: Суворов Терентий Петрович его жена Матрена Армидонтовна года незнаю жили на территории д. Суворовы, Черновского р-на, Кировской области , но откуда приехали????? там они создали семью.....
дед:Суворов Никифор Терентьевич
его жена :Суворова Любовь Тимофеевна
дети :Василий,Сергей, Галина

Тема: Фамилии по Кировской области
4.12.2017, 23:25

Живу в Пермском крае
Ищу предков Манин Тимофей Григорьевич проживал в деревне Манины Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,его
жена Манина Харитонья АндреевнаИмели 6 детей
Павел1915г.рождения проживал в д.Рыбаковщины(а) Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,
Илья 1919г.р погиб на фронте 1943г,
Петр 1925г.р,Кирилл1928г.р находился в в\ч 0524,
Федор умер(даты не известны),
Любовь 1922г.р(20.03.1946 вышла замуж за Суворова Никифора Терентьевича 1921- 1967)

Тема: Аккузины
11.09.2016, 23:08

А есть такое имя?

13.07.2016, 7:12

Это то я знаю, что они удмурты.А имя такое "Епишахович" ни в одном словаре не нашла dntknw.gif

7.07.2016, 22:29

У меня есть два свидетельства о рождении Аккузина Анна Георгиевна, род.02.09.1915г. в селении Сизёво,уезд Слободской.вол.Ярославского ,губернию не могли прочитать ,но предположительно Кировская
отец Аккузин Георгий Епимахович,мать Аккузина Мария Макаровна свидетельство № 102 ,её
сестра Аккузина Александра Егоровна род.21.06.1922,там же отец Аккузин Егор Епимахович мать Аккузина Мария Максимовна свид.№ 268 выдано повторно,еще у них была сестра Аккузина Клавдия Егоровна 1929г(1978г. умерла) у меня мама всю свою жизнь прожила и ничего подобного не знала о том что по документам у них разные родители shok.gif жили они: 2 Поселок Каринторфское торфопредприятие(не знаю что это) знаю что Анна была замужем за Кайсиным Кузьмой Ефимовичем(1943 погиб )
у них есть двоюродные сестра Аккузина Варвара Андреевна жила в Слободском,и брат Аккузин Андрей жена Таня дети Леня и Валя: может кто-то что-то слышал о такой семье , МОЖЕТ КОМУ-ТО ОНИ ЗНАКОМЫ, НЕ ДЕРЖИТЕ ЭТО В ТАЙНЕ ПОДЕЛИТЕСЬ, ВЕДЬ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ НЕ ЗНАЯ О ТОМ КАК ЖИЛОСЬ ТВОИМ ПРЕДКАМ И КТО ОНИ ТАКИЕ,( моей маме 63 и она незнает ничего о своей маме -это очень тяжело)

Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ
15.04.2012, 19:55

Подскажите где можно поискать тех кого раскулачивали по деревням Пермского края или Удмуртии

Тема: Манины
15.04.2012, 19:34

Ищу предков Манин Тимофей Григорьевич проживал в деревне Манины Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,его жена Манина Харитонья Андреевна Имели 6 детей Павел1915г.рождения проживал в д.Рыбаковщины(а) Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,Илья 1919г.р погиб на фронте 1943г,Петр 1925г.р,Кирилл1928г.р находился в в\ч 0524, Федор умер(даты не известны),Любовь 1922г.р(20.03.1946 вышла замуж за Суворова Никифора Терентьевича) подскажите как дальше искать предков и узнать даты рождения Тимофея и Харитоньи?СПАСИБО!

Тема: Манины
14.04.2012, 16:57

Ищу предков Манин Тимофей Григорьевич проживал в деревне Манины Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,его жена Манина Харитонья Андреевна Имели 6 детей Павел1915г.рождения проживал в д.Рыбаковщины(а) Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,Илья 1919г.р погиб на фронте 1943г,Петр 1925г.р,Кирилл1928г.р находился в в\ч 0524, Федор умер(даты не известны),Любовь 1922г.р(20.03.1946 вышла замуж за Суворова Никифора Терентьевича) подскажите как дальше искать предков и узнать даты рождения Тимофея и Харитоньи?СПАСИБО!