| arthaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения artha (7)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 29.10.2008, 12:59
Уважаемый Николай Владимирович (Nick02)! Вы помогли очень многим в поиске их родни. и может поэтому мне не очень удобно просить Вас помочь и мне. Однако время подпирает, и я, возможно, в одиночку уже не успею...На этом форуме 07 декабря 2007 года я расположил свой запрос по моему отцу КРАТу Харитону Фомичу, предположительно родившемуся в 1885 году в с. Супруновка Полтавской области. Обращался в середине 90-х в Полтавский архив, но мне ответили, что архивы пропали в прошедшую войну. Точно известно, что он получил медицинское образование и умер в 1939 году в ауле Тахтамукай Краснодарского края, работая там врачем. Вопрос заключается в том, сохранились ли какие-нибудь метрические книги с. Супруновка, или книги переписи по Полтавской области, начиная с 1885 года и до революции? Если сможете помочь, я буду Вам бесконечно благодарен!
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 24.06.2008, 15:21
В первые дни войны пропал мой дядя - Назаренко Алексей(Леонид?) Васильевич. Призывался в Полтаве, скорее всего там же незадолго окончил военное училище. Помогите, пожалуйста, где искать!
|
Тема: УКРАИНА-БИТВА-КОНОТОП-ПРАЗДНОВАНИЕ 20.06.2008, 14:58
Помните известный анекдот про интеллигента, который ходил на работу мимо дома, в котором жил вредный попугай и каждый раз говорил какую-нибудь гадость, завидев этого человека? Помните чем он заканчивается? Когда хозяин все же отлупил попугая, тот при очередной встрече все же не сдержался и сказал: "Мужик, но ты то знаешь, кто ты?". Так и Ющенко. Приезжает в Москву и как будто бы в штаны наделал, а по приезде к себе опять продолжает делать гадости. Ну, что с него взять - слуга, одним словом (не подумайте - что своего народа) ... Теперь самое время издать ему Указ о поощрении украинских полицаев, которые у меня на глазах вели в 1941 году на расстрел колонну евреев в историческом украинском городе ПОЛТАВА!..
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 7.12.2007, 15:53
Давно пытаюсь найти сведения по моему отцу, который родился в Полтавской области, предположительно в с. Супруновка. В полтавском областном архиве мне сообщили, что большая часть архивов пропала в Отечественную войну. Отца звали Крат Харитон Фомич, предположительно 1885 г рождения, образование высшее, закончил медицинский институт (сведения по нему отсутствуют), практиковал в Украине, а с конца 20-х годов и до 1939 года (дата смерти) на Северном Кавказе (аул Тахтамукай Краснодарского края). Вполне возможно, что в Украине, либо на Северном Кавказе всеже живут люди, которые могут что-либо знать о моем отце..
|
|
|