| ИлфирСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Илфир (2)Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 31.10.2015, 20:01
Добрый вечер Руслан! Листал страницы форума и вижу ваше обращение. Если ещё не нашли ответы на свои вопросы, по деревне Коварды нужно зайти на сайт "Зилим", где найдете всю информацию о своих предках. Там будут ревизские сказки и метрические записи по этой деревне, в том числе. Вот ссылка: http://tabin-zilim.ru/node/89. Желаю удачи!
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 26.04.2013, 23:37
Я - Исламгазин Илфир Исхакович родился и живу в республике Башкортостан, город Уфа, станция Юматово. Я участник Татарского ДНК проекта. Результаты анализа ДНК подтверждают о наличии у меня и у выходца из деревни Черки-Кильдуразово общего предка жившего около 15 поколений назад. По своей деревне Калмашбашево Чекмагушевского района РБ я имею все ревизские сказки, кроме 1 и 2. Ищу ревизские сказки №№1, 2, 3 по деревне Черки-Кильдуразово и хочу определить не из этой ли деревни когда-то переселились в Башкирию мои предки. Хочу сделать запросы в архивы, однако не могу пока определить в каких архивах могут хранится нужные мне ревизские сказки.
|
|
|