| КатаморитокаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Катаморитока (8)Тема: ✔Черниговская губерния/область 27.07.2013, 16:38
Добрый день! Подскажите пожалуйста хоть какую-то информацию по фамилии Малько (с. Добротово, Кролевецкий р-н, Сумская область) Спасибо большое
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.04.2012, 17:07
и еще, если можно, хотела уточнить с. Терехово, Кролевецкого района Сумской обл. ныне, так же и называлось в довоенное время, только относилось к Глуховскому району Черниговской обл.?
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.04.2012, 17:00
kukin написал:[q] лет пять назад в селе Терехово обитал Лукашевич Владимир Иванович 1928г.р. [/q]
Спасибо Вам огромное, kukin ! Очень хочу "раскопать" информацию о роде Лукашевичей. Надеюсь в архиве будут какие-то данные, возможно с церковных книг...Не знаю, правда с чего начать. Информации очень мало. Был в роду Лукашевич Иван пропал без вести во время войны...А его дед (вроде) пришел в свое время с Польши, кто он был и о его семье ничего не известно...А можно поинтересоваться источником Вашей информации, что бы Вас не дёргать?Еще раз спасибо.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.04.2012, 13:00
Подскажите пожалуйста, это мне обращаться в Сумской государственный архив нужно?
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.04.2012, 12:58
А я ищу Лукашевичей с Терехова()во, Кролевецкого р-на Сумской обл. или по соседним селам Всем откликнувшимся спасибо.
|
Тема: Нежинский уезд Черниговской губернии 9.04.2012, 13:23
Всем добрый день. А я ищу любую информацию по фамилии Лукашевич. Знаю, что пра-пра дед пришел с Польши и остановился в Кролевецком р-не Сумской обл. Времени уйма утекло с тех пор, сложно верить, что хоть что-то можно найти... AppS, спасибо вам за информацию. с. Смолянка, впринципе не далеко.Если у кого-то есть какая-то информация, поделитесь пожалуйста, или подскажите в каком направлении искать, ведь я новичек во всем этом. Буду очень благодарна.
|
|
|