| sonne13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sonne13 (4)Тема: Персональный навигатор 10.08.2012, 16:37
Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомый человек: Бурдун Михаил ..... Годы жизни: .... - 1945-46 (предположительно) погиб в г. Родовилов (Червоноармейск) Где родился: Львовская область, Бродовский район, с. Лешнив, Украина Что ищем: родителей, братьев, предков Регион поиска: Польша, Украина. ФИО исследователя: Калинина Наталья Михайловна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Северодвинск, Архангельской области.
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Львовская область и город Львов 15.04.2012, 20:33
Добрый вечер! Прошу помощи в поиске информации о своем деде и его родителях и т.д. по возможно сохранившимся метрическим записям, церковным книгам и т.п. Пилипец Степан Григорьевич (жена Стафания Михайловна), погиб приблизительно в 1969 году. Оба родились и проживали как до войны так и после в селе Лешнив, Бродовского района, Львовской области. Так же знаю что и их родители проживали там же. Очень хочется своему отцу сделать подарок, найти по возможности и составить его генеалогическое дерево. За ранее благодарна!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 7.04.2012, 19:11
Добрый вечер! Очень хочется узнать о родных своего деда Ногин Александр Петрович родился Ростовская область, ст. Мечетинская в 1910 году. Знаю что в последствии переехали всей семьей в Краснодарский край.
За ранее благодарна
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 7.04.2012, 19:05
Очень хочется узнать про своего прадеда Лебеденко Мину Елисеевича. Знаю что проживал в респ. Адыгея в Большом Сидорове. Воевал в гражданскую, участвовал в Финской компании, там же потерял ногу. Хотелось бы больше узнать о его происхождении и его родных.
|
|
|