Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sonne13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sonne13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sonne13 (4)

Тема: Персональный навигатор
10.08.2012, 16:37

Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомый человек: Бурдун Михаил .....
Годы жизни: .... - 1945-46 (предположительно) погиб в г. Родовилов (Червоноармейск)
Где родился: Львовская область, Бродовский район, с. Лешнив, Украина
Что ищем: родителей, братьев, предков
Регион поиска: Польша, Украина.
ФИО исследователя: Калинина Наталья Михайловна
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Северодвинск, Архангельской области.

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Львовская область и город Львов
15.04.2012, 20:33

Добрый вечер! Прошу помощи в поиске информации о своем деде и его родителях и т.д. по возможно сохранившимся метрическим записям, церковным книгам и т.п.
Пилипец Степан Григорьевич (жена Стафания Михайловна), погиб приблизительно в 1969 году.
Оба родились и проживали как до войны так и после в селе Лешнив, Бродовского района, Львовской области.
Так же знаю что и их родители проживали там же. Очень хочется своему отцу сделать подарок, найти по возможности и составить его генеалогическое дерево. За ранее благодарна!

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
7.04.2012, 19:11

Добрый вечер! Очень хочется узнать о родных своего деда Ногин Александр Петрович родился Ростовская область, ст. Мечетинская в 1910 году. Знаю что в последствии переехали всей семьей в Краснодарский край.

За ранее благодарна

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
7.04.2012, 19:05

Очень хочется узнать про своего прадеда Лебеденко Мину Елисеевича. Знаю что проживал в респ. Адыгея в Большом Сидорове. Воевал в гражданскую, участвовал в Финской компании, там же потерял ногу. Хотелось бы больше узнать о его происхождении и его родных.