Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

СибириЯ, г.Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

СибириЯ

Удалова Татьяна Фёдоровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения СибириЯ (3)

Тема: Шульгин Михаил Иванович
7.05.2012, 6:13

Добрый день всем! Помогите расшифровать № полевой почты пропавшего без вести в 1941г. 10/28. Рызыскивается Шульгин Михаил Иванович 1914г.р. Место последнего пребывания Московская обл. г.Звенигород.http://www.obd-memorial.ru/Image2/filterimage?path=TV/004/058-0018004-1400/00000114.jpg&id=8223430&id=8223430&id1=23c8f4d564af23fa2a359229754c839d

Тема: Православные приходы
9.04.2012, 4:18

Здравствуйте! В голове полный туман и никакой видимости. Церкви,приходы, благочиния, епархии.. Как мне получить сведения, к какому приходу принадлежала деревенька Городец Плещеницкого района. Она существует в настоящее время., смотрела по спутниковой карте.
Нужно ли мне это выяснять или в архиве сами определятся по указанному адресу?

Тема: Шибко Осип и Владимир Каитановичи
8.04.2012, 16:04

Пытаюсь, но пока безуспешно, найти пропавших братьев моей матери: ШИБКО Осип Каитанович и ШИБКО Владимир Каитанович. Может быть (Каетанович) Года рождения до 1910г.
Место рождения: Белоруссия, Минская область, Плещеницкий район, д. Городец. Это нынешнее административное деление. Деревня обозначена на спутниковой карте.
Оба призваны Кировским военкоматом г .Красноярска.
Шибко Владимир был танкистом. На дорогах войны даже повстречались с моим отцом. Это было в 1943г. где-то под Феодосией. И с этого времени от него не было никаких известий.
В ОБД "Мемориал" и "Подвиг народа" сведений о них нет. Среди военнопленных тоже не найдены. Вот и все скудные сведения.