| marisa_23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marisa_23 (4)Тема: Раскулачивание-2012 9.05.2012, 18:57
Здравствуйте! Помогите найти информацию о семье моего деда Кременчук Трофим Федотович.(родился 1914 году село Бошевка Буриньский район Сумской области Украина ). Семья была большая и считалась зажиточной - в 30-е годы была раскулачена и выслана в Сибирь. Деду тогда было 15 лет и где-то на вокзале под Ярославлем он сбежал-больше никакой информацией не владею.(есть данные с книги Памяти Архангельской области ,что на фронт был отправлен 08.11.1942 г. Няндомским РВК ) Хотелось бы узнать информацию о его сестрах Софьи Федотовны и Марины Федотовны Кременчук.
|
Тема: Вопросы без ответа 18.04.2012, 11:00
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста информацию по селу Бошевка Буриньского района Сумской области,
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.04.2012, 23:32
Здравствуйте! Ищу информацию о семье Кременчук .Мой дед Кременчук Трофим Федотович 1914 года рождения родился в селе Бошевка Сумской области.В 20-30 годы всю их семью раскулачили и отправили в Сибирь.У прадеда Федота(отчество не знаю) были братья с женами и все жили одним домом-хозяйство было большое -наемных не было ,поэтому их посчитали слишком зажиточными и раскулачили.(дальше данные теряются).В 1942 году был отправлен на фронт(призывался Няндомским РВК)..Село Бошевка ликвидирована в 1988году,поэтому подскажите пожалуйста куда обращаться, в Архив Сумской области?
|
|
|