Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Viktor_l, Украина Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Viktor_l

Viktor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Viktor_l (3)

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
5.05.2008, 21:56

Николай Владимирович (Nick02)!
Большое спасибо Вам за столь быстрый ответ.
Во-первых, меня интересует сама история возникновения села Новогригорьевка-1 (Маржановка, Мержановка)
Александрийского уезда Херсонской губернии.
Во-вторых меня интересую фамилии Лубенец, Груенко и Четвертак.
Бубу очень Вам благодарен за любую информацию по этим вопросам.
С уважением, Виктор.
vlubenets@kv.ukrtelecom.net

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
30.04.2008, 21:56

Добрый день Николай Владимирович (Nick02)!
Helena посоветовала мне обратиться к Вам за помощью.
Подскажите, где можно найти переписные листы переписи населения 1897 года по Александрийскому уезду Херсонаской области. Меня интересует село Новогригорьевка. Раньше оно имело название Маржановка. Сейчас оно называется Новогригорьевка-1 Долинского района, кировоградской области.
Зараннее благодарю. С уважением, Виктор.

Тема: Перепись 1897 года
16.09.2007, 17:46

Добрый день!
Обращаюсь ко всем с большой просьбой! Подскажите, где можно найти переписные листы переписи населения 1897 года по Александрийскому уезду Херсонаской области. Меня интересует село Новогригорьевка. Раньше оно имело название Маржановка. Сейчас оно называется Новогригорьевка-1 Долинского района, кировоградской области.
Зараннее благодарю. С уважением, Виктор.