| WadimСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wadim (8)Тема: Беларусь у мормонов 6.02.2023, 10:26
Добрый день!
Подскажите, что у мормонов есть по католическим метрикам костелов Борисовского уезда? Особенно интересует Юрьевская волость: Ганевичи/Юрковичи, Зембин, Логойск и тд. Пока ничего не нашел.
|
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 10.04.2012, 14:45
Собираю информацию по Умняковым из с.Старомарьевское (Ставропольский уезд, Ставропольской губернии). В 1799 г. сюда переселились однодворцы из Курской губернии, в том числе Умняковы.
Также интересуют Нырковы ст.Ищерской Моздокского отдела Терской области.
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 10.04.2012, 14:22
Интересуют Нырковы станицы Ищерской Моздокского отдела Терской области, фамилия распространенная среди волгских казаков Моздокского полка, также встречается в ст. Наурской.
Буду рад любой информации, помощи в поиске.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 10.04.2012, 14:12
Jan=Ян
С какого года в Ганевичах был костел, и до его постройки к какому относились жители Юркович? На сайте НИАБа указаны метрики только за 1870 год. Где нужно искать. Масловские и Рыхлики определенно римо-католики.
|
Тема: 🗺️ Грачевский район 10.04.2012, 9:30
Добрый день!
Меня интересуют Умняковы из с.Старомарьевское (Ставропольский уезд, Ставропольской губернии). В 1799 г. сюда переселились однодворцы из Курской губернии в том числе Умняковы.
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 10.04.2012, 7:00
Добрый день!
Интересует фамилия Умняков. В приведенных elcher Сказках старооскольцев за 1697 г. есть:
778. Григорей Андреев сын Умняков, д. Роговая
Мои Умняковы из с.Старомарьевское (Ставропольский уезд, Ставропольской губернии), в 1799 г. сюда переселились однодворцы из Курской губернии в том числе Умняковы.
Может кому встречались сведения, фамилия довольно редкая.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 3.04.2012, 13:34
Подскажите, к какой парафии относились Юрковичи и Мостище (Юрьевской волости)? Есть ли в НИАБе метрики? Интересуют Масловские, Рыхлики.
|
|
|