| ЧеловечекСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Человечек (2)Тема: Генеалогия священников 2.04.2012, 8:51
Доброго всем здравия! Я б тоже своих предков священников хотел найти, узнать о них хоть что то старики говорили: "Были они священниками в Карелии..." вот только и всё что удалось узнать от далёких и дальних родственников: " ...говорят что наша баба Поля была из зажыточной семьи что там у нас попы были в родне и от них на нас по женской линии родовое проклятье что то там они натворили вот не знаем раньше молодые были как то не задавались таким вопросом деда с бабой нет и наших отцов с Леной тоже нет . я на Севере живу. я не могу .д Саша вообще молчун . мама сказала вот еще что дед и баба с карелии переехали в Горьковскую область а потом уже предки в деревню Индейка Омской области и как их занесло тоже неизвестно" Всё покрыто таким мраком - наверное уже ничего не найти... Одному Господу Богу ведомо кто они были и как они жили.... Фамилия сейчас у всех родственников тех далёких предков - Новиковы Ни списков ни дат сейчас уже никто не знает, да многим современным это и не интересно вовсе...
|
Тема: Репрессированные за религиозные убеждения 2.04.2012, 8:49
Доброго всем здравия! Я б тоже своих предков священников хотел найти, узнать о них хоть что то старики говорили: "Были они священниками в Карелии..." вот только и всё что удалось узнать от далёких и дальних родственников: " ...говорят что наша баба Поля была из зажыточной семьи что там у нас попы были в родне и от них на нас по женской линии родовое проклятье что то там они натворили вот не знаем раньше молодые были как то не задавались таким вопросом деда с бабой нет и наших отцов с Леной тоже нет . я на Севере живу. я не могу .д Саша вообще молчун . мама сказала вот еще что дед и баба с карелии переехали в Горьковскую область а потом уже предки в деревню Индейка Омской области и как их занесло тоже неизвестно" Всё покрыто таким мраком - наверное уже ничего не найти... Одному Господу Богу ведомо кто они были и как они жили.... Фамилия сейчас у всех родственников тех далёких предков - Новиковы
|
|
|