Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pitkin, Wrocław
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pitkin

pietkiewicz oleg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pitkin (5)

Тема: Литовские и польские фамилии
8.04.2012, 13:57

Добрый день!Кто-нибудь ,что-нибудь знает о фамилии Петкевич.Спасибо

Тема: Ищем работы фотомастеров прошлого
2.04.2012, 15:25

Здравствуйте!Ищу старое фото Ковенской губернии.Мои предки Петкевич жили в м.Кроки.Буду благодарен за любую информацию.

Тема: Петкевич
1.04.2012, 21:44

Здравствуйте!Ищу родственников по линии отца-выходцев Ковенской губернии,Литва.Мой дед-Петкевич Эдуард Антонович (родители:Антон и Агата)1885г.р.местечко Кроки,поляк.В 1913г. уехал на Дальний Восток.Имеется архив.метрич.справка из крестоприводных книг Пошушвянского РК, датирован.31,05,1905годом.Также известно, что у деда были братья и сестры:Станислав,Анна,Елена,Софья,Франциск,Роберт(Иосиф),Михаил-возможно были еще дети..Буду признателен за любую информацию.