| Шанечка Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Шанечка (5)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 5.03.2007, 12:18
Всем огромное спасибо за советы, поддержку и понимания ) Главное начать) .Так что , как будет какой либо результат, обязательно сообщу))Или если будут проблемы-обязательно еще раз обращусь к вам за советом.)
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 28.02.2007, 13:27
Андрей Андрей спасибо большое за разъяснение и совет. Но, насколько я могу сейчас что то понимать, то прихожу к выводу , что получается какой то замкнутый круг... На каком основание мы можем получить копию св-во о смерти деда, если у нас нет св-во о браке его с нашей бабушкой) что бы хоть как то доказать что он нам не чужой дедушка а супруг нашей бабушки) Прям какой то темный лес получается(
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 28.02.2007, 10:15
Антон доброе утро! Спасибо большое за разъяснение. Только пож-та объясните еще раз мне, если Вам не трудно, что значит «Они будут смотреть за 3 года.» За последние 3 года, или как?, на самом деле брак был где то в конце 70-х. И еще вопрос: я совсем не думала о св-ве о смерте деда (.е. бабушкиного мужа), не в курсе есть оно у нас или нет. Ну если у администрации кладбища попросить старую запись в удостоверение на могилу, где там написано что такой то на таком то учатке покоится. Это может заменить св-во о смерте, в доказательство того что человек действительно умер..Или нам еще для начало нужно найти или востановить св-во о смерти деда? Спасибо. Еще раз извините, просто я никогда этим не занималась.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 27.02.2007, 22:37
Знаю, Москва, Болотниковская улица а вот в каком году брак был заключен , в данный момент не могу сказать, нужно у мужа спросить. может он знает.. Спасибо Вам большое , что так быстро откликнулись...
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 27.02.2007, 22:25
Добрый вечер! Разрешите с Вами со всеми познакомиться.) Зовут меня Наталия, можно просто Шанечка).. Я человек новый здесь, поэтому прошу Вашей помощи.. Хочу сразу сказать, что тем, чем Вы занимаетесь, все очень интересное дело, я имею ввиду, восстановление своей родословной и т.п. Давно хотела заняться чем то подобным, что касается моей семьи, но все ни как время не доходит до этого... Но после того как я почитала Ваш форум, лишний раз убедилась в том, что все-таки я начну искать истину о своих предках... Это очень интересно знать, кто, например, был твоим прапрадедом..
Но сейчас меня интересует совсем другой вопрос. Подскажите пож-та, мне нужна справка о браке бабушке... Объясню суть дела. У мужа умерла бабушка. Похоронили мы ее в могилу вместе с мужем ее (вторым) Свидетельство на захоронение в данную могилу было оформлено на нее (бабушку). Т.К. муж мой является ей внуком, то при захоронение бабули, свидетельство новое выписали на его фамилию, но только часть могилы...т.к. у бабушки со своим мужем после регистрации брака остались у каждого своя фамилия (т.е. разные), администрация кладбище, сказала, что бы выписать свидетельство (удостоверение) на всю могилу нужно доказать родство бабушки со своим мужем, ну и соответственно моего мужа со своей бабушкой... И вот встал вопрос, ГДЕ ВЗЯТЬ СВ-ВО О БРАКЕ? У бабуле мы ни чего найти не смогли. То ли при переезде потерялось, то ли еще куда делось. (( Знаем только что брак они заключали в Москве., а в каком Загсе не знаем. Подскажите пож-та, с чего нам начинать? Есть ли в Москве единый, какой нить архив, где это все храниться? Или нужно обязательно знать в каком конкретно Загсе была произведена запись? Если есть в Москве, может, кто-нибудь знает его координаты? И еще вопрос: а собственно говоря вообще то , внуку то могут дать это свидетельство? или еще нужно какие то документы собрать что бы получить в Загсе свидетельство о браке бабушке? Заранее огромное Вам спасибо за информацию и помощь. Извините, что отняла у Вас так много времени... Что то большой вопрос у меня получился..)
|
|
|