Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

redserg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

redserg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения redserg (5)

Тема: Каменец-Подольский архив
27.04.2012, 20:27

Уважаемый Якут! Мой прадед Уханский (Уханьский) Карл (Кароль) Лукъянович (Люцианович) родился в 1842г. в дер Витава Винницкого уезда Подольской губернии,был паравозным машинистом, его жена Анелия (Аннелия) Касперовна в девичестве Терешкевич когда и где родилась не знаю.. Можно ли узнать какие-нибудь подробности о моих предках и их родителях....Пытался искать в метрических книгах - ничего не нашел............Деда моего Уханского Александра Карловича крестили в Окнице Бессарабской губернии в римско-католическом костеле...

Тема: Уханский
23.04.2012, 12:44

на момент рождения - это Бессарабия, сейчас - Молдова

23.04.2012, 10:42

Добавляю немного инфоромации: Д...В семье было 11 братьев и сестер, дед самый младший...Знаю его сестру - Аполионарию, жила в Лесной Буче, фамилия по мужу Зеленко, еще слышал о брате деда Рихарде.......Если можете - помогите в поиске.......Спасибо

30.03.2012, 20:14

Мой дед Уханский Александр Карлович родился в 1905 году в Окнице, его родители - Кароль (Карл) и Амелия........хотелось бы больше узнать о своих предках. В интернете нашел только упоминание о епископе Гнезнинском Якубе Уханском. Заранне благодарен

Тема: Литовские и польские фамилии
30.03.2012, 18:06

Мой дед Уханский Александр Карлович родился в 1905 году в Окнице, его родители - Кароль (Карл) и Амелия........хотелось бы больше узнать о своих предках. В интернете нашел только упоминание о епскопе Гнезнинском Якубе Уханском. Заранне благодарен