| redsergСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения redserg (5)Тема: Каменец-Подольский архив 27.04.2012, 20:27
Уважаемый Якут! Мой прадед Уханский (Уханьский) Карл (Кароль) Лукъянович (Люцианович) родился в 1842г. в дер Витава Винницкого уезда Подольской губернии,был паравозным машинистом, его жена Анелия (Аннелия) Касперовна в девичестве Терешкевич когда и где родилась не знаю.. Можно ли узнать какие-нибудь подробности о моих предках и их родителях....Пытался искать в метрических книгах - ничего не нашел............Деда моего Уханского Александра Карловича крестили в Окнице Бессарабской губернии в римско-католическом костеле...
|
Тема: Уханский 23.04.2012, 12:44
на момент рождения - это Бессарабия, сейчас - Молдова
|
Тема: Уханский 23.04.2012, 10:42
Добавляю немного инфоромации: Д...В семье было 11 братьев и сестер, дед самый младший...Знаю его сестру - Аполионарию, жила в Лесной Буче, фамилия по мужу Зеленко, еще слышал о брате деда Рихарде.......Если можете - помогите в поиске.......Спасибо
|
Тема: Уханский 30.03.2012, 20:14
Мой дед Уханский Александр Карлович родился в 1905 году в Окнице, его родители - Кароль (Карл) и Амелия........хотелось бы больше узнать о своих предках. В интернете нашел только упоминание о епископе Гнезнинском Якубе Уханском. Заранне благодарен
|
Тема: Литовские и польские фамилии 30.03.2012, 18:06
Мой дед Уханский Александр Карлович родился в 1905 году в Окнице, его родители - Кароль (Карл) и Амелия........хотелось бы больше узнать о своих предках. В интернете нашел только упоминание о епскопе Гнезнинском Якубе Уханском. Заранне благодарен
|
|
|