| NUTTA777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NUTTA777 (6)Тема: Гурьяновы 3.04.2012, 12:36
Добрый день ищу данные о своих предках : • ГУРЬЯНОВА ТАИСИЯ ЕВДОКИМОВНА (моя бабушка)- 1910 г.р. ее отец - ГУРЬЯНОВ ЕВДОКИМ, ее мать – ГУРЬЯНОВА АННА КСЕНОФОНТОВНА (девичья фамилия неизвестна) • ГУРЬЯНОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (мой дед)-1910 г.р., его отец - ГУРЬЯНОВ НИКОЛАЙ, его мать – ПИСАРЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, ее отец - ПИСАРЕВ АЛЕКСАНДР. Хотелось ба узнать • Родителей ГУРЬЯНОВА ЕВДОКИМА и ГУРЬЯНОВОЙ АННЫ КСЕНОФОНТОВНЫ, • Родителей ПИСАРЕВА АЛЕКСАНДРА • Мать ПИСАРЕВОЙ ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВНЫ. Известно , что все они родились в деревне Матвеевка Мензелинского уезда. Мензелинский район до 1920 года входил в УФИМСКУЮ ГУБЕРНИЮ! В 1781 году Мензелинск стал центром Мензелинского уезда, который вошёл в состав Уфимского наместничества. С 1796 года уезд входил в состав Оренбургской, с 1865 года — Уфимской губернии. В 1920 году был включен в состав Татарской республики как Мензелинский к
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 3.04.2012, 11:33
Добрый день ищу данные о своих предках : • ГУРЬЯНОВА ТАИСИЯ ЕВДОКИМОВНА (моя бабушка)- 1910 г.р. ее отец - ГУРЬЯНОВ ЕВДОКИМ, ее мать – ГУРЬЯНОВА АННА КСЕНОФОНТОВНА (девичья фамилия неизвестна) • ГУРЬЯНОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (мой дед)-1910 г.р., его отец - ГУРЬЯНОВ НИКОЛАЙ, его мать – ПИСАРЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, ее отец - ПИСАРЕВ АЛЕКСАНДР. Хотелось ба узнать • Родителей ГУРЬЯНОВА ЕВДОКИМА и ГУРЬЯНОВОЙ АННЫ КСЕНОФОНТОВНЫ, • Родителей ПИСАРЕВА АЛЕКСАНДРА • Мать ПИСАРЕВОЙ ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВНЫ. Известно , что все они родились в деревне Матвеевка Мензелинского уезда. Мензелинский район до 1920 года входил в УФИМСКУЮ ГУБЕРНИЮ! В 1781 году Мензелинск стал центром Мензелинского уезда, который вошёл в состав Уфимского наместничества. С 1796 года уезд входил в состав Оренбургской, с 1865 года — Уфимской губернии. В 1920 году был включен в состав Татарской республики как Мензелинский
|
Тема: Хотелось бы получить ответ 2.04.2012, 16:14
допустим, что я ищу не родню а человека, с фамилией гурьянов который приехал в матвеевку в то время. такие выводы я сделала из дедовских рассказов. Гурьянов Гаврила Петрович (1745 - не ранее 1775). - да о нем я читала, но нигде не видела его связи с матвеевкой к сожалению(((
Комментарий модератора: Изучайте историю крестьянской войны http://www.google.ru/search?ie...0%BE%D0%B2
ОК.
|
Тема: Хотелось бы получить ответ 2.04.2012, 14:23
ЗДРАСТВУЙТЕ, меня интересует деревня матвеевка мензелинского района. конкретно переселеня в эту деревню во время крестьянской войны 1773-1775 годов. так как предпологаю что в это время там появились мои прапрарордители. известны фамилии отца моей бабушки - ГУРЬЯНОВ ЕВДОКИМ. и известна фамилия деда моего деда- ПИСАРЕВ АЛЕКСАНДР. мои бабушка ГУРЬЯНОВА( девичья ее фамилия) ТАИСИЯ и мой дедушка ГУРЬЯНОВ АЛЕКСЕЙ, носили одну и туже фамилию. кто был первым в матвеевке с фамилией ГУРЬЯНОВ. также интересует фамилия ПИСАРЕВ. помогите пожайлуста.или посоветуйте к кому обратиться с подобным вопросом. заранее спасибо. АННА.
|
Тема: Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу 30.03.2012, 17:30
ЗДРАСТВУЙТЕ, меня интересует деревня матвеевка мензелинского района. конкретно переселеня в эту деревню во время крестьянской войны 1773-1775 годов. так как предпологаю что в это время там появились мои прапрарордители. известны фамилии отца моей бабушки - ГУРЬЯНОВ ЕВДОКИМ. и известна фамилия деда моего деда- ПИСАРЕВ АЛЕКСАНДР. мои бабушка ГУРЬЯНОВА( девичья ее фамилия) ТАИСИЯ и мой дедушка ГУРЬЯНОВ АЛЕКСЕЙ, носили одну и туже фамилию. кто был первым в матвеевке с фамилией ГУРЬЯНОВ. также интересует фамилия ПИСАРЕВ. помогите пожайлуста.или посоветуйте к кому обратиться с подобным вопросом. заранее спасибо. АННА.
|
Тема: Писаревы 30.03.2012, 16:54
|
|
|