| ПравнукСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Правнук (8)Тема: Электронная база Центрального музея Вов на Поклонной горе 1.03.2007, 6:59
Спасибо за координаты фонда "Народная Память". К сожалению, поиск в БД "Мемориал" результатов не дал.Никаких. Буду обращаться в военкоматы, ЦАМО и т.д... А скажите, если в КП со ссылкой на ЦАМО по без вести пропавшему нет места службы, области и места выбытия , то это скорее всего на основании подворового опроса ? С уважением, Рустам
|
Тема: Электронная база Центрального музея Вов на Поклонной горе 1.03.2007, 6:59
Спасибо за координаты фонда "Народная Память". К сожалению, поиск в БД "Мемориал" результатов не дал.Никаких. Буду обращаться в военкоматы, ЦАМО и т.д... А скажите, если в КП со ссылкой на ЦАМО по без вести пропавшему нет места службы, области и места выбытия , то это скорее всего на основании подворового опроса ?
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 27.02.2007, 17:16
Уважаемый коллеги !
Проведите ликбез, по возможности.
В КП Татарстана по разыскиваемому мною родственнику , пропавшему без вести, найдена запись. Указана дата гибели 26.06.1941 и причина гибели -"б". В графе "архивные данные" указаны № описи, № дела и страница(видимо, это ссылка на ЦАМО?) Вопрос : 1.Причина гибели "б"-это без вести пропавший? Тогда почему стоит конкретная дата? 2. На основании каких документов формировалась информация о без вести пропавших в ЦАМО :донесения, подворный опрос или еще каких других?
Заранее премного благодарен
|
Тема: Книги Памяти России 27.02.2007, 16:57
Уважаемый Алексей !
Прошу Вас посмотреть в книге памяти Самарской области информацию о 2-х моих родственниках :
1. Минхайров Минхан Миннапович уроженец с.Денинскино Шенталинского района Куйбышевской области, служил в ВВС, погиб. 2. Зарипов Зариф, красноармеец, уроженец с.Денинскино Шенталинского района Куйбышевской области, погиб в р-не г.Кандалакша Мурманской обл. Оба вероятно призывались Шенталинским РВК Куйбышевской области. К сожалению, более подробной информации пока нет....
Заранее благодарен.
|
|
|