Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Darja Maleeva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darja Maleeva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Darja Maleeva (2)

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
30.03.2012, 11:23

Прошу еще помощи. Хоть какие-нибудь сведения про двоюродного дедушку Сейкис Станислава Ивановича. Где похоронен неизвестно. Уроженец я так предполагаю тоже Ачинского района. Заранее благодарна.

Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Сейкис Станислав Иванович https://forum.vgd.ru/110/41634/
Кликните мышкой по красной ссылке и Вы перейдете на указанную страницу.
Следите за ответами. Прошу переписку вести в Вашей ветке.
Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ )
Удачи!
Модератор.

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
30.03.2012, 9:05

в установлении даты призыва, № команды и места, куда была направлена команда, в чье распоряжение или номер воинской части / полевой почты моего деда Сейкис Петра Ивановича, род. 1914 Ачинский район. В книге памяти есть запись - СЕЙКИС Петр Иванович род. 1914 Ачинский район; пропал(а) без вести 15 августа 1942. На самом деле, он вернулся домой в 1945. Со слов моего отца, дед был в плену. Освободили в Чехословакии. Заранее благодарна.