| AlirageСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alirage (1)Тема: Поиски предков в Польше 27.03.2012, 12:45
Всем доброго дня. Ищу возможности найти информацию о своих польских корнях.Кратко предистория. Мои бабушка и дедушка проживали в д.Киевец Бяло-Подляского уязда, Люблинского воеводства до 1945 года. Далее известные печальные события(а именно принудительная эвакуация) их разлучила со всеми родными в Польше. Также известно, чтот никаких родственников на территориях бывшего СССР у них никогда не было. Хотелось бы найти хотя бы сведения о рождении дедушки, его учебе в школе и службе в Польской Армии(это достоверные факты), а также любые документы, подтверждающие их принадлежность(или их родителей) к польскому народу. моя мать - Бородюк Евгения Владимировна, родилась в 1942 в Польше дедушка - Бородюк Владимир Сазонович, родился в 1917г. в Польше бабушка - Бородюк(в девичестве Веремецкая) Мария Степановна, родилась в 20.07.1919г. в д.Михалки, волость Ракитно, уязд Бяло-Подляский(сведения зарегистрированы в провославном приходе д.Кобыляны) Известны и родители бабушки и дедушки(они все родились, жили и умерли в Польше): родители дедушки - Бородюк Созонт и Бородюк(в девичестве Богуш) Мария - родилась 03.06.1878 г. родители бабушки - Веремецкий Степан(1880г.р.) и Веремецкая(в девичестве Мицюра) Мария. Также известно, что брак между дедушкой и бабушкой зарегистрирован в г.Тересполь за номером 25 от 17.06.1940г. Буду всем очень признателен за любую информацию.
|
|
|