| нло5Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения нло5 (3)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 31.03.2012, 0:48
Сайт пока закрыт, но это не в первый раз, связано с оплатой. Он откроется. Я сообщу дополительно. Ссылка для открытия--roslavl.su›forum/forumdisplay.php… Если у вас не получится, сообщите и я подскажу, как зайти к нам. А вообще у нас несколько сайтов по Рославлю, где есть форумы, но там я ничего интересного не нахожу. Вам нужен именно наш форум, где есть разделы по истории и Рославля и отдельных деревень района.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 27.03.2012, 23:42
Здраствуйте! Я живу в Рославльском районе Смоленской области. У нас в Рославле есть свой форум "Электронный Рославль" в котором есть раздел истории района. Нас найти просто -roslavl.su›forum/forumdisplay.php… или в поисковик -"Электронный Рославль" ( 2 сайт). Если кого интересует Рославльский район - милости прошу. Правда 2 дня форум закрыт, но это временно.
|
Тема: Эйхгольц (Eichholz) 26.03.2012, 20:59
Уважаемые участники форума! Я живу в Смоленской области и немного занимаюсь изучением истории своего села Жарынь Рославльского района. Ищу материалы по дореволюционной истории села. В нашем селе, до революции, было имение Е.Р. Крупиной ( Эйхгольц). Недавно началась переписка с зятем ее внучки А.И. Кононович-Фернандес, родившейся в нашем селе в 1917 г. Она жива, живет во Франции. Зятя ее зовут Пьер Колломберт. Нашел ваш форум и решил вам помочь. Если вы ищете материалы о роде Эйхгольц, то я думаю, что возможно, это относится к вашему поиску. Весь материал вы можете просмотреть по следующему адресу (пишу так): "Электронный Рославль"- история окресностей-Жарынь) или так -http://www.roslavl.su/forum/index.php. Сегодня, правда форум закрыт, но он будет через какое-то время доступен. Буду рад, если вам чем-то помогу. С наилучшими пожеланиями.
|
|
|