Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

сташковская татьяна тимофеевна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

сташковская татьяна тимофеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения сташковская татьяна тимофеевна (1)

Тема: Реабилитированные лица, находившиеся в ссылке, высылке...
25.03.2012, 17:23

Мой отец,Воробьев Тимофей Иванович,во время войны был ранен в голову получил кантузию и попал в плен,в концлагерь в Норвегии.После освобождеия Норвегии 1945 году его с другими плеными на баржаж перевезли в Калининград.После суда (военнополевого,требунала или еще какого-то не знаю) сослали в Тюмень без права переезда на 20 лет.В 1965 году он вернулся на родину где вскоре умер.До войны он жил в станице Незлобной Ставополького края Георгиевского района, от туда ушел на фронт.Хочу узнать по какой статье он. был осужден.До 1962 года мы жили с отцом по улице Заозерая 79,а после по улице Димитрова 42.