| АлматинкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Алматинка (2)Тема: Станкевичи 12.04.2012, 20:11
Здравствуйте. Большое спасибо за помощь. Вот, что я нашла. http://www.pravoslavie.ru/sm/30056.htm Нам кажется, что здесь упоминается наш дед. А бумагу, адресованную бабушке, я сама видела, правда, давно. Там написано, что он реабилитирован посмертно. Постараемся добраться до семейного архива. Очень интересно, вдруг у мужа есть роственники.
|
Тема: Станкевичи 24.03.2012, 11:31
Здравствуйте. Может быть я и не в тему, но очень хочу обрадовать мужа и найти его родню. Мой муж врач и очень гордится дедом , который был врачем и был расстрелян в конце 30 годов. Мы живем в Казахстане. Родственников у мужа нет, так как когда арестовали деда - бабушку с младенцем - отцом моего мужа срочно вывезли и спрятали в Киргизии, а затем перевезли в Алма-Ату. Отец мужа умер давно, подробности спросить не у кого. Деда звали Станкевич Василий Осипович (или Иосифович) -уточню по справке о реабилитации. Он закончил медицинский институт в Минске. У деда были сестры и брат. Если я правильно написала - буду рада хоть какому нибудь ответу. Думаю, мой муж будет очень рад знать, что у него есть братья или сестры. Спасибо.
|
|
|