| IrvlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irvl (3)Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 22.03.2012, 12:12
Здравствуйте!Ищу своих предков из Тверской?губернии.В Торопце жили мои дед-СЕМЕНОВ ГЕОРГИЙ СЕМЕНОВИЧ -и бабушка-СЕМЕНОВА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА. Дед был военным,прошел всю войну,потом служил в звании майора в торопецкой военной части.Пожалуй,это все,что я знаю.Да,еще какие-то родственники деда жили в деревне АЛОЛЬ(АЛОЛИ) по-моему ,тоже Тверская обл.Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 22.03.2012, 12:03
Мой ник Irvl,имя-Ирина Живу в Нижнем Новгороде Разыскиваю информацию о Болталовых-Пироговых-Семеновых(Торопец,Тверская обл).Буду очень признательна,если кто-нибудь откликнется.
|
Тема: Пироговы 22.03.2012, 11:48
Ищу сведения о предках по отцовской линии .Мой дед Пирогов Федор Георгиевич(Нижний Новгород).Знаю,что у него были братья,один из которых Пирогов Иван Георгиевич. В нашей семье преплелись фамилии Болталов-Пирогов-Семенов(Тверская область)
|
|
|