Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katrin7, Киев,Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katrin7

Легостаева Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katrin7 (2)

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
22.02.2007, 0:16

Добрый день!
Мои предки были из поляков,сосланных в Сибирь за восстание 1863 года. Фамилия их была -Болбот. Например, прадед был Викентий Болбот, а дед Ануфрий Викентиевич Болбот. Давно хочу узнать, в каком месте в Польше жили мои предки с этой фамилией и живут ли до сих пор в Польше люди с фамилией Болбот?
Буду Вам очень благодарна за любую информацию..
Катя.

Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века
22.02.2007, 0:02

Добрый день!
Давно хочу узнать больше о жизни своих родственников. Мой дед -Болбот Ануфрий Викентиевич происходил из семьи ссыльных поляков,восстание 1863 года. Жили они в деревне Добринск или Добринка, возле поселка Чаны, если не ошибаюсь,то Куйбышевский район. Родители деда оба были поляки -отец Викентий, мать-Эльжбета (из соседнего польского села). Буду признательна за любую информацию связанную с фамилией Болбот и историей происхождения этой семьи и фамилии.
Катя (Киев)