Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Созерцатель
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Созерцатель

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Созерцатель (5)

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
3.04.2009, 23:33

Спасибо! Может подписка и не нужна,он нигде не упоминает о супруге,проштудировала в Ленинской все его статьи,пьесы и рассказы, все воспоминания и упоминания о нем. Ничего! Врядли в очередной его биографии упоминается эта семья...

3.04.2009, 0:11

Спасибо! А Вы не знаете,что это за статья ст. 58-11. ?
И в каком архиве можно посмотреть подписку на газету "рупор"?

Да, и как запросить Самару об анкетных данных Георгия? Запрос в свободной форме заказным письмом с уведомлением,но куда? dntknw.gif

2.04.2009, 19:35

Ищу потомков Колышко Иосифа Иосифовича,журналиста и драматурга , был женат на Александре Федоровне, девичья фамилия которой меня собственно и интересует.Были дети Георгий и дочь,имени которой не знаю.Георгий был репрессирован,дальнейшей судьбы не знаю. Очень буду признательна,за любую информацию об этих людях!!!!

2.04.2009, 19:23

Известно так же ,что в Питере до недавнего времени проживала некая Лидия Федоровна Колышко 1936 г.р. по адресу столярный переулок д.18\69,но затем первый этаж дома был расселен под офисы, жива ли она?если да,то где проживает? приму любую помощь!!!!!

Тема: Шейфель (Шейфеле)
28.03.2009, 3:59

не знаю,как в запорожье,но если интересно есть инфор про зитрих иоганну фон шефель