Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

клыч
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

клыч

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения клыч (2)

Тема: Савины
20.03.2012, 19:39

да вся беда в том,что я живу в воронеже.а где дед умер и когда,точно,я не знаю.там ситуация мутная.род савиных(несколько семей)почему то уехали с дона.осели в орловской области.дед сошелся с бабкой(у нее уже 2 детей было)потом в 53м году появился отец.через 2 года дед уехал на родину(у него оказывается там семья была) и все.а с орловской родовы никого не осталось,хлопцев кого попересажали,кого убили.остальные разлетелись.все что я знаю-это со слов отца,а он от матери.начинал-с фамилии и местной привязки-г.шахты.ребята с казачьего форума помогли-выложили списки фамилий в каждой станице на 1913 год.там я нашел савиных только в одном месте-ст.кочетовская.так что добраться до инфы я могу только через добрых людей.
седня узнал у отца-дед(семья) появился на орловщине после войны.а про шахты батя в детстве слыхал от матери.вот от этого я и пляшу.

батя очень надеется узнать родову да к отцу на могилу съездить.

Тема: Савины
20.03.2012, 15:02

всем доброго дня!народ может кто нибудь поможет.ищу предков.за два года смог выяснить только то что были со станицы Кочетовской.и все застопорился.писал в архив-тишина.вот все что знаю-дед-Савин Василий Матвеевич(1903(4)-1956?)прадед-Савин Матвей Терентьевич.прапрадед-Савин Терентий Тихонович.вот и все что знаю.помогите пожалуйста если сможете.!!!!!