| poisk_artСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения poisk_art (3)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.) 11.05.2022, 22:07
Kozika написал:[q] poisk_art написал:
[q] ст.Новомышастовская, Артеменко . Имя думаю Евсей. Это мой прапрадед ( предполагаю что это именно он)
[/q]
Должен огорчить. Евсея Артеменко из станицы Новомышастовской в Списках Конвоя нет. Есть, возможно его родственники.
Казак Артеменко Константин, станицы Новомышастовской, зачислен в Конвой в 1896-м году.
Деньщик младшего разряда Артеменко Степан, станицы Новомышастовской, уволен из Конвоя на льготу в 1914 году, с производством в старший разряд, сохранением гвардейского мундира и награждением знаком за службу в Конвое.[/q]
Спасибо большое! Значит будем пытаться разобраться кто это.)) По семейным преданиям кто-то действительно служил при охране (конвое?) царя.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.) 11.05.2022, 20:29
Kozika написал:[q] poisk_art написал:
[q] Это кто-то из моих предков. Относился к кубанским казакам. А больше понять ничего не могу. Примерные года, когда было сделано фото тоже не знаю.
[/q]
Это Приказный одной из Лейб-гвардии Кубанских сотен Собственного Его Императорского Величества Конвоя. Фотография начала XX века. Точнее не сказать.
Фамилию предка знаете и станицу? Могу пересмотреть списки Конвоя.[/q]
Знаю. ст.Новомышастовская, Артеменко . Имя думаю Евсей. Это мой прапрадед ( предполагаю что это именно он)
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.) 11.05.2022, 16:56
Здравствуйте! Буду очень признательна, если поможете расшифровать хотя бы какую информацию по этому фото. Это кто-то из моих предков. Относился к кубанским казакам. А больше понять ничего не могу. Примерные года, когда было сделано фото тоже не знаю.
 |
|
|