| KulaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kula (7)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 2.06.2021, 21:31
Добрый день, уважаемые форумчане!
Коваль Иван Иванович рожден в 1919 году Украинская ССР, Днепропетровская обл., Павлоградский р-н, с. Маврино.
Ничего не знаю о поисках человека, рожденного в Украине. Подскажите, куда надо обратится для запроса информации о рождении человека, чтобы выяснить информацию о его родителях? Сохранились ли ревизские сказки (видела информацию, что д.Маврино относится к Рожд.-Борогодич. церкви села Межиричи, а также видела инфу по метрикам по годам)?\
Встречается ли фамилия Коваль на этих территориях?
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 17.05.2021, 13:34
Добрый день!
Уважаемы форумчане, подскажите, было такое село в Аннинском районе Малая Алексеевка, находится недалеко от действующего села Большая Алексеевка. Не подскажите, историю данного села.
Удивительный факт, что в этой деревне есть два небольших кладбища в поле недалеко друг от друга, без какого-то намека даже на остатки фундамента храма. Все захоронения в основном произведены в 50-х годах, стоят однотипные покосившиеся кресты.
Очень интересно было бы узнать, судьбу данного села.
|
Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда 27.09.2019, 7:36
Наталья, вы давали ответ по писцовой книге:Слобода беломестных казаков за рекою за Сосною против города Ливен ... В той же слободе ж: д. сотника козачьево Иева ГОЛОВИНа...д. Трофима ГОЛОВИНа 16. Правильно я поняла, что Трофим головин проживал в беломесной слободе?
|
Тема: Острогожский слободской (черкаский) казачий полк 1652-1765гг 14.11.2018, 12:11
Добрый день! Просьба помочь с информацией имеются ли какие-либо данные о Речицких казаках??? Буду благодарна за любую помощь!!! Фамилии Кулаковский и Зацепилины (Зачепихин) село Речица ливенского уезда относилось к ливенской сотне острогожского полка. С каких земель могли прийти заселять берега тихой сосны?
|
|
|