| IrinyhkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irinyhka (4)Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 20.03.2012, 17:37
Прошу оказать помощь в розыске каких либо сведении о моих родственниках: Сударшин Анисим (Онисим) Миронович , приблизительно рож. 1865 г. и Сударшина Елизавета Григорьевна , приблизительно рож. 1868 г. Прожавали : Томская губерния ,Томский уезд , деревня Вороново и село Петухово .У меня есть копия документа (нашла в ГАТО), что осужден на 3 года ссылки , приговор вступил в силу 04.03.1930 г., проживал в д. Вороново Коларовского р____. Есть еще одна выписка - возвратился в д. Вороново , где прожил месяца полтора и уехал за документами в Зырянку ( там он отбывал ссылку) - это была первая ссылка , в которой умерла прабабушка , а приблизительно в 1933- 1940 гг прадеда отправили во вторую ссылку из которой он уже не вернулся ( проживал на момент второй ссылки в Таловке). Я сделала запросы во все организации : Томска, Свердловск и область, Курган и область, Алтайский край, Барнаул, Чита, Благовещенск, Архангельск, Воркута, Петрозаводск, Хабаровск, Улан-Удэ, Омск, Иркутск, Казахстан, Якутия, Магадан, Москва, Тюмень, Кемерово, Новосибирск, Красноярск и край. Человека дважды сослали ,а документов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ !
|
Тема: Араповы 18.03.2012, 16:46
В метрической книги церквей Томской губернии Покровской церкви с. Петухово за 1898г. есть упоминание о: Кирилл Прокопьевич Арапов житель деревни Вороново. За 1900 г. -крестьянская дочь Мария Карниловна Арапова. За 190_г. Терентий Кириллович Арапов. За 191_г. -Иван Поликарпович Арапов. За 1917г. -Елизавета Гавриловна Арапова.Они возможно пришли в Томскую губернию из Тобольской губернии. Переписные карточки в томском архиве по деревни Вороново и Петухово не сохранились.
|
|
|