| TudakovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Друзья Tudakov (45) | Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) forum.genoua.name/viewtopic.php?id=412
|
 | Morenko Краснодарский край Создание своего фаильного древа
|
 | Bertenev Алтайский край История моей семьи
|
 | microArt г.Гатчина, Ленинградская область Пробую создать свое генеалогическое дерево.
|
 | Tasha56 Россия Все, что делает жизнь интересной, яркой, разнообразной.
|
 | igolka97
Афанасьевы, Дубинины, Пшеничные, Прокоповы, Безпоясные, Вержбицкие, Ивановы, Дружинины
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поисков родственников.
|
 | ist Екатеринбург
|
 | Юрвен г. Санкт-Петербург Генеалогия старинного служилого рода Кретовых России и породненных с ним других родах.
Моя динарская балканская гаплогруппа I2a1 (мутация P37.2)
|
 | N_Volga Волгоград История, краеведение
|
 | Alex_hist канд. ист. наук, исследователь-генеалог Генеалогические исследования в Украине
Помощь в составлении родословной, поиске предков или других генеалогических исследованиях на территории Украины
http://forum.vgd.ru/2/55331/
|
 | Ульяновск Ульяновск Составление родословных.
Сфера наибольших интересов: Ульяновск, Казань, Ижевск, Чебоксары, Самара, Саранск, Киров, Москва, Пермь, Екатеринбург.
|
 | Victor_IVI Тюмень Собственная родословная из крестьян В.Г. Орлова
|
 | RRoman ст. Троицкая ЧИАССР, Санкт-Петербург
|
 | Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
|
 | ser-mil г. Москва Крестьяне и купцы Ананины, Недоносковы из Самарской Луки,
г. Саратова.
Крестьяне Дудниковы и Илясовы из Балашовского уезда Саратовской губернии.
Купцы Миллеры из г. Саратова.
|
 | ufaarchive
Уфа, Казань, Оренбург.
Помощь в работе с архивными документами, переводы, составление и оформление родословной.
Помощь с архивами Уфы, Оренбурга, Челябинска, Екатеринбурга, РГИА, РГАДА
Онлайн дневник http://forum.vgd.ru/2288/
|
 | ElenaGenealogy Украина Кандидат исторических наук, исследователь-генеалог.
Провожу генеалогические исследования в архивах Чернигова, Киева, а также других городов Украины
|
|
|