| KDMCUAbchnedrfoh Альбина Жабицкая Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Друзья KDMCUAbchnedrfoh (16) | Варвар г. Саров, Нижегородская обл. Генеалогия. История России, средние века. КАЗАЧЕСТВО!
КВН, и юмор вообще.
9 Пластунская стрелковая.
|
 | mihabor Москва Подвербный (Podwerbny, Podwierbny, Podwerbna), Пыляй (Pylyaj)
|
 | ПоНИ Зеленоград Все свои интересы я превратила в профессию, теперь вот нашла новый...
|
 | EROWA Таллинн , Эстония поиск предков , история населенных пунктов
|
 | DypeMap
Проект Война в фотографиях: ищем родственные связи
Моя страсть - коллекционирование ретро-фотографий периода Великой Отечественной войны. За годы работы собрал уникальный архив, насчитывающий более миллиона оцифрованных снимков военного времени.
Часто встречаю трогательные подписи к фото: "Мой прадед и его боевые товарищи", но без каких-либо опознавательных данных. Возможно, где-то хранится фотография вашего предка с пометкой "неизвестный боец"?
Предлагаю объединить усилия в поиске! Используя современные технологии распознавания лиц, я могу помочь найти изображения ваших родственников в моей базе данных.
Как принять участие:
• Поделитесь имеющимися у вас фотографиями периода войны
• Расскажите истории своих предков
• Предоставьте любую информацию, которая может помочь в опознании
Давайте вместе восстанавливать историческую правду и возвращать имена героям войны!
https://t.me/staryisunduk
|
|
|