Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KDMCUAbchnedrfoh, Саров
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KDMCUAbchnedrfoh

Альбина Жабицкая

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Друзья KDMCUAbchnedrfoh (16)

Переключиться на сообщения друзей

ВарварВарвар
г. Саров, Нижегородская обл.
Генеалогия. История России, средние века. КАЗАЧЕСТВО! КВН, и юмор вообще. 9 Пластунская стрелковая.
mihabormihabor
Москва
Подвербный (Podwerbny, Podwierbny, Podwerbna), Пыляй (Pylyaj)
ПоНИПоНИ
Зеленоград
Все свои интересы я превратила в профессию, теперь вот нашла новый...
Оленка15Оленка15

EROWAEROWA
Таллинн , Эстония
поиск предков , история населенных пунктов
festsvetfestsvet
г.Владивосток

terpenieterpenie

Prokhor_Prokhor_
поселок Северка

PopovaemPopovaem

DypeMapDypeMap

Проект Война в фотографиях: ищем родственные связи Моя страсть - коллекционирование ретро-фотографий периода Великой Отечественной войны. За годы работы собрал уникальный архив, насчитывающий более миллиона оцифрованных снимков военного времени. Часто встречаю трогательные подписи к фото: "Мой прадед и его боевые товарищи", но без каких-либо опознавательных данных. Возможно, где-то хранится фотография вашего предка с пометкой "неизвестный боец"? Предлагаю объединить усилия в поиске! Используя современные технологии распознавания лиц, я могу помочь найти изображения ваших родственников в моей базе данных. Как принять участие: • Поделитесь имеющимися у вас фотографиями периода войны • Расскажите истории своих предков • Предоставьте любую информацию, которая может помочь в опознании Давайте вместе восстанавливать историческую правду и возвращать имена героям войны! https://t.me/staryisunduk
BloombergBloomberg

Yulka74Yulka74

LalaAlatauLalaAlatau

MalikovaSIMalikovaSI

simba_natsimba_nat

NksubhagaNksubhaga