| Alla-zalivinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Друзья Alla-zalivina (50) | Tasha56 Россия Все, что делает жизнь интересной, яркой, разнообразной.
|
 | Руслан Дикушин Россия Поиск: Дикушины, Мухины, Исаковы, Новожиловы, Иконниковы, Масловы, Устимовы, Марычевы (все из Нижегородской губ., Балахнинского уезда);
Аборневы, Рудневы, Рудые, Половниковы (все Сибирь, Дальний Восток);
Дроздовы, Скрипченко (переселенцы из Украины в Приамурье).
|
 | Гринцевич2 Минск Джаз, литература, история, дорожное строительство
|
 | vofka-s Российская Федерация, Тамбов Генеалогия, ДНК-генеалогия.
|
 | septimus
Тимофеевы (д.Лисий Колодезь,Тимский у-д), Ачкасовы (д.Гридина, Суджанский у-д), Щиголевы (Тимская округа), Ворохановы (д.Сафатово, Волоколамский у-д), Лоцмановы (д.Б.Голоперово), Крамари (с.Ивахны), Ивановы (д.М.Тисва), Говоровы, Малышевы, Лапуновы
|
 | vikarii Tel Aviv, Israel Профессиональные: военная история (социально-психологический и кадровый аспект). Изучение биографии выпускников АГШ. Повседневная жизнь командного состава РККА в 1920-е годы
Прочие: чтение боевого фэнтези, туризм, классич. музыка (слушаю
|
 | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
|
 | kflenmrj Барнаул Алтайский край Исследование родословной. Поэзия для души ( читаю). Вышиваю крестом для радости взора. Садоводство-огородничество, кулинария - радость для души и глаз с пользой для здоровья.
|
 | Tugan д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул генеалогия, древняя и средневековая история Южной Сибири и Приуралья, Волжская Булгария, Хазарский каганат, Казанское ханство, татарские родословные, мифология Алтая и Саян, история медицины
|
 | Shabalina Anna
Ищу Сафронов Борис Николаевич, Новосибирск( отца по матери): Заливин Филимон Николаевич ( прадед) Шабалин Николай Иванович мой дед ищу 6-ро его братьев ; Чаленко Сергей Федорович( г. Краснодар дед моих детей)
|
 | Kuba1504 Челябинск История семьи: Баранов, Заушицын Кировская область, Орловский уезд, Левинская вол, Улановский д.Крысановцы; Остроповщина (Везнинский);
Вашкетов - Филимонов Смоленская область, Рославльский р-он, д.Грязенять.
ПМВ Баранов Алексей Антонович
ВОВ Баранов Иван Алекс
|
 | Оладушка Вареньевна Волжская Русь Книги. Летописи. Грамоты. Кладбища и памятники. Чистописание и скоропись. Иконопись. Сны.
t.me/RootsRus
|
|
|