| ygv Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ygv в друзьях у 67 пользователей | x-menspb Ленинград,СССР.-Р.С.Ф.С.Р.-Питер. Общение,прогулки,водить авто,стрелять,плавать,Помогать,если есть возможность...Поиск биологических родителей,родственников,предков,свою родословную.
|
 | GrayRam В Молдове ППЖ Историческая цивилистика
|
 | ROMD Ceadir-Lunga, Moldova Генеалогия, история, краеведение, народоведение, демография, статистика, фотография.
Темы поисков:
1) Русские переселенцы в Бессарабии начала ХIX века: c. Троицкое, Михайловка, Успеновка;
2) Cела юга Молдовы у берегов р. Прут: s. Brinza, Colibasi и др.
|
 | Lina1 Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys
|
 | Kozuto Псков Родословие. Генеалогия. История. Витебская губерния. Невельский уезд. Харьковская губ., Курская губерния.
Для тех кто ко мне обращается за помощью - пожалуйста цените свое время и мое. Я не делаю исследования бесплатно.
|
 | Kuba1504 Челябинск История семьи: Баранов, Заушицын Кировская область, Орловский уезд, Левинская вол, Улановский д.Крысановцы; Остроповщина (Везнинский);
Вашкетов - Филимонов Смоленская область, Рославльский р-он, д.Грязенять.
ПМВ Баранов Алексей Антонович
ВОВ Баранов Иван Алекс
|
 | Antti69 Helsinki - Хельсинки Генеалогия
Фотография
Фильмы о войне
Военная история
Компьютерные игры
Автоспорт
Машины
|
 | weright Санкт-Петербург ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/5607/
Куньинский р-н Псковской обл. (бывший Торопецкий уезд): Ластовка, Васьково, Андроново.Францово. Погост Жижец. Львовы, Яковлевы, Шляхтенковы, Болотовы. Мастера-санники.Санкт-Петербург. Великие Луки. Вторая мировая война. Храмы Сев.- Запада.
|
 | Iskatel4
Архивариус, Археолог без лопаты, Славянист
|
 | Ivannnm
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/9523/
|
 | Pitergrad1953 Россия,Санкт-Петербург ЦГА СПб. Фонд Р-1633. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КРАСНЫЙ ВЫБОРЖЕЦ». САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 1916–2003.
Архив Псковской области.Себежский уезд.
Архив Тверской области.Бежецкий уезд.Школы Ленинграда до ВОВ
|
 | Nata98 Кавказские Минеральные Воды Собираю семейную мозаику .....
Мой род, это мозаика, и я один из кусочков с краю
|
 | Lyka0904 Россия Хабаровск Хабаровский край
|
|
|