| agis* Чигорев Юрий Александрович Y-ДНК: R-FT213229 Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
agis* в друзьях у 22 пользователей | Tasha56 Россия Все, что делает жизнь интересной, яркой, разнообразной.
|
 | Gul
Русский Харбин---КВЖД. История художественной культуры. История. Литература. Философия. Путешествия
|
 | alenabond2 г.Севастополь Винницкая обл. Войтович, Мельник, Кухарь,Кубов, Дрозд.
Херсон/Курск.губ,: Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко.
Пенз.обл, Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, Ванте(е)в
Днепр/Полтав: Салкуцан, Городецкие
|
 | septimus
Тимофеевы (д.Лисий Колодезь,Тимский у-д), Ачкасовы (д.Гридина, Суджанский у-д), Щиголевы (Тимская округа), Ворохановы (д.Сафатово, Волоколамский у-д), Лоцмановы (д.Б.Голоперово), Крамари (с.Ивахны), Ивановы (д.М.Тисва), Говоровы, Малышевы, Лапуновы
|
 | Sablis Санкт Петербург генеалогия,история,география,военное дело,литература.,эзотерика.геральдика.спорт.
|
 | Olgerds Санкт-Петербург Генеалогия,геральдика,судостроение.
|
 | Plato Миккели, Финляндия генеалогия семьи, история, физика, эволюция, природа, изобретения, технологии, футурология,
|
 | Kozuto Псков Родословие. Генеалогия. История. Витебская губерния. Невельский уезд. Харьковская губ., Курская губерния.
Для тех кто ко мне обращается за помощью - пожалуйста цените свое время и мое. Я не делаю исследования бесплатно.
|
 | weright Санкт-Петербург ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/5607/
Куньинский р-н Псковской обл. (бывший Торопецкий уезд): Ластовка, Васьково, Андроново.Францово. Погост Жижец. Львовы, Яковлевы, Шляхтенковы, Болотовы. Мастера-санники.Санкт-Петербург. Великие Луки. Вторая мировая война. Храмы Сев.- Запада.
|
 | Оладушка Вареньевна Волжская Русь Книги. Летописи. Грамоты. Кладбища и памятники. Чистописание и скоропись. Иконопись. Сны.
t.me/RootsRus
|
|
|